по инфаструктуре так ваааще рулит!Ды Вы чё?! Сухарево один из лучших микрорайонов Минска.
37, а вы?Обращалась к Нусик, но что-то с форумом случилось.
Да и по контингенту тоже.Yascherka написал(а):по инфаструктуре так ваааще рулит!
Nyusha,
не видна ваша линеечка, так сколько вам? Мы на Сухаревской живем, возле бани.
нам 6мес было 5 фев, живем тоже возле бани ))
тут тут.....и что все молчат?
Приветствую всех Сухаревских мамочек! Мы живем на Сухаревской, 8. Нам очень скучно дома, потому что знакомых мамочек поблизости нет. Ребеночек подрос (1,9) и очень жаждет общения. Если у кого-то похожая ситуация, прошу писать в личку, будем знакомится и ходить друг к другу в гости!
приветик всем! Меня зовут наташа. У меня две дочки. у старшей (4 года) подруги и друзья. А вот у младшей (1,9) друзей совсем нет. Бегает со старшими. Хотя вижу, что интерес на улице проявляет к ровестникам. Будем рады подружиться. Живем на Сухаревской 14.
задала на сайте исполкома вопрос о новой поликлинике. АААААААААА.....убить!
Янковского что? Где Янковского?
Янковского что? Где Янковского?
Строительство объекта «Многопрофильная поликлиника на 850 посещений в смену в микрорайоне «Сухарево-2» идёт активными темпами. В настоящее время на двух модулях ведутся отделочные работы. На 3-м и 4-м модулях проводится подготовка помещений под отделку.
Срок ввода в эксплуатацию объекта планируется в июле месяце 2009 года.
В зону обслуживания новой поликлиники войдут дома, которые расположены в непосредственной близости от учреждения по улицам Сухаревская, Чайлытко, Шаранговича, Лобанка, Горецкого, а также дома по улицам Панченко, Шамякина, Скрипникова, имеющие хорошее транспортное сообщение с поликлиникой.
А мне вот интересно, каким именно местом в исполкоме смотрели, когда определили, что Скрипникова имеет хорошее транспортное сообщение с новой поликлиникой. Судя по всему смотрели не глазами
((( Трындец будет туда добираться что в детскую, что во взрослую поликлинику
Поделиться: