Goldenflow
Well-known member
NoNa, вообще то у Белиты и специальный крем есть-против трещин и против сухих мозолей
помогает.главное в этом деле регулярность применения
Kolina mama написал(а):NoNa, вообще то у Белиты и специальный крем есть-против трещин и против сухих мозолей
Будем пробовать ревивор. Мне просто девочка, к кот. я хожу на педикюр, сказала, что от трещин на пятках помогает только профессиональная косметика. Там один кремик 20 евро. А надо их типа наборчик. Столько деньгов нету--буим ревивором.
Да.East написал(а):Простите, а вы педикюр обрезной делаете?
У меня нет этого. У меня есть 2 крошечные трещинки, из-за которых девочка, к которой я хожу на педикюр, раздула бучуEast написал(а):Первый запрет при сухости и огрубении кожи ног
NoNa, вообще то у Белиты и специальный крем есть-против трещин и против сухих мозолей
А трещинки появились не от сухости? Ведь на мягкой коже трещинкам трудно появиться... А бучу раздула не зря, ведь трещинки - вход для инфекции и их нужно залечить, определить почему они появились и не допускать новых.Да.
У меня нет этого. У меня есть 2 крошечные трещинки, из-за которых девочка, к которой я хожу на педикюр, раздула бучу
Аппаратный не выдерживаю--очень боюсь щекотки. Может, кляп прикплю--тогда пойду.
Нет. Трещинки появились от неправильного делания обрезного педикюра. Давно. В Первый раз.East написал(а):А трещинки появились не от сухости?
Это признак (возможный) заболеваний ЩЖ. Хех, с некоторых пор у меня ее нет, так что..Кнопа написал(а):Если искать внутренние проблемы, то сухая кожа на пятках
Буквально в последней Я-мама рекомендуют (правда, больше это пахнет рекламой) мазь Солкокерасал (продается только в аптеках) для размягчения грубой кожи пят, борьбы с мозолями и натоптышами, в том числе смягчает и повышает эластичность черезмерно утолщенной,сухой и растрескавшейся кожи пяток. Сама не пробовала - не знаю