Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муся

заморская свинка
varvarushka, Susanna, а вы еще его песни послушайте, сразу все на место станет))))
честно говорю, но даже ПОДОБНОГО нечленораздельного бреда такими "недожеванными" словами я раньше НИКОГДА не слышала))) внешне мне нравится, голос приятный (когда говорит), но его пение - жэсть;)

Муся

заморская свинка
Вжик., да вы чё? и не думала)))) я же не "заслушиваю" до дыр ))) одного раза мне было предостаточно:)

Ekaterina

New member
Вишня-черешня,
Susanna, ура, девчонки! Я сама думала, что я одна такая, не заценившая "великого красавчика", а оказывается - нас много)):friends:

darni

New member
Вжик., да вы чё? и не думала)))) я же не "заслушиваю" до дыр ))) одного раза мне было предостаточно:)
Вот прикол!!!:pleasantry: на одного приятно смотреть, но не хочется слушать, а из-за другого не хочется смотреть, но слушать можно... :wacko:

Алёна_Ми, так никто ж не ругается... :))) Все высказывают свои личные предпочтения. :drinks:
Если бы режиссеру удалось угодить сразу всем - случай был бы из разряда фантастики...

Suslik

Twiaddicted
Бубс,
Вжик., я к вам!)))

Роберт - однозначно не мой типаж, но он изумительно подходит для этой роли. Я не хочу видеть на его месте иного актёра.
В фильме мне нравится и его прикус, и его нос, и его подбородок, и его неодинаковой формы глаза. Ааа, вспомнила, он еще и косолапит: в некоторых кадрах видно отменно. Но и это не портит для меня общей картины.

Про пение. О дааа... Это нечто))) Воет, как мартовский кот, набравший в рот непонятно чего. Но опять же, когда слушаю Let me sign, внутри что-то замирает.

Последнее редактирование:

Муся

заморская свинка
Бубс, это вообще мое любимоЁ)))
PS я его недавно смотрела, так мушш всё из-за моей спины заглядывал в монитор, типа проверить, докачался фильм аль нет))) ага, 5 раз за 3 минуты))) наверное, хотел меня на чем-то подловить:) ушел от компа расстроенный... почему? ;)

Бубс

Скромная королева
post-1246517495.jpg

Ой, не видела раньше эту фотографию. Бедный Эдичка в окружении зубастых тварей:unsure:

Муся

заморская свинка
Бубс, а в руках-то у него запасные зубы)))))
вот шшас оденет и покусает... :)

Suslik

Twiaddicted
Смотрю, во всех источниках говорится, что всё-таки 20 ноября у нас в кинотеатрах Новолунию быть!
20 ноября - пятница, вообще супер!
Девочки, давайте как-то кооперироваться с походом в кино? Мы с Мусей в Беларусь пойдём. В день премьеры. Кто с нами? Я близко живу, могу быть ответственной за покупку билетов.

А потом можно и в Борисов))) На повторный коллективный просмотр)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
во всех источниках говорится
в каких? Я не читала еще нигде про показ..........
Я ........... блина с этим гриппом и не знаю шо делать......... сення уже не пошла в кино на "2012"............ нуегонафик - у меня чАлавек в животике живет, боюся.
Посмотрю по обстакановке ближе к делу - идти или нет.

а ну да............ 20.11 премьера у нас http://www.dol.by/movies.php?id=1056#

и вот опять же........ в Борике "2012" уже с 20.10 идет, а в Минске тока с 13.11 будут показывать.

Suslik

Twiaddicted
http://www.dol.by/movies.php?id=1056 ну вот тут сходу нашла ссылку.

"Премьера в Беларуси: 20 ноября 2009"
Так что пока вроде идём в ногу с показом в России)))

andnatal, и вправду, лучше поберегите себя и малыша))) Новолуние никуда не убежит)))

Susanna

наблюдающая
Suslik, я пойду обязательно
так что на меня берите билет (ну если не сложно)

Suslik

Twiaddicted
Ну вот еще пара фото)))

У Джейкоба хорррошая фигура)))

И Джеймс... В нём что-то есть!

Вложения

• Jacob saves Bella.JPG
    Jacob saves Bella.JPG
    69.1 KB · Просмотры: 61
  • Jacob.JPG
    Jacob.JPG
    35 KB · Просмотры: 48
  • Jacob2.jpg
    Jacob2.jpg
    101.1 KB · Просмотры: 61
  • James.jpg
    James.jpg
    83.7 KB · Просмотры: 72
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху