Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муся

заморская свинка
Вишня-черешня, так это ты... есть разные мамаши))))
статистику за ... гг. надо глянуть, так там (насколько я помню) и Изауры были, и Марианны, и из Санта-Барбары почти весь состав)))

Ekaterina

New member
Алёна_Ми, тоже согласна на 100% - ни актира, играющая Розали, ни Паттинсон меня не впечатлили. Вернее, Паттинсон - самое большое разочарование для меня в "Сумерках"...

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Мне поначалу тож Кабачок показался не на месте - потом ничёёёёё - привыкла. Сейчас уже как-то и трудно представить другого человека на его месте.

Муся

заморская свинка
Вжик., в плане замены (возможной) - тут я согласна с Майер в этом - хорош бы был Генри Канвилл)))
и опасный и привлекательный и ничуть не слащавый)))

шшас стяну с другого форума фотку))) только что там его видела)))
2476a28f93ca.jpg

Ekaterina

New member
Муся, вот!!! Полная противоположность Паттинсону - некрасивому, с неправильными чертами лица.

Вжик.

Well-known member
Муся, да видела я его, но старый он уже....для Эдварда, и мне он кстати очень кажется похожим на Паттинсона.
А мне больше всего и нравится "неправильность" черт в Паттинсоне. Бывают люди и черты все правильные, а не цепляет...

Муся

заморская свинка
Ekaterina, я уже и к Кабачку привыкла... и даже полюбила))))
хотя поначалу... сами можете прочитать в начале темки:)

Вжик., какой же старый?)))) Эдварду книжному больше ста лет - а этот просто мальчик))) (шютка)

darni

New member
Вжик., в плане замены (возможной) - тут я согласна с Майер в этом - хорош бы был Генри Канвилл)))
и опасный и привлекательный и ничуть не слащавый)))

шшас стяну с другого форума фотку))) только что там его видела)))
Вот-вот! Я себе примерно таким Эдварда и представляла.
Фух! Красавчег, аж сердце защемило! :locomotive:

Ekaterina

New member
Вжик., согласна, бывают люди и с не классически правильными чертами, внешность которых запоминается и "цепляет". Но что касается Паттинсона - мне он кажется почти уродливым и ничуть не цепляет)). И уж никак, по-моему, не подходит на роль красавчика Эдварда.
Но вообще, это дело вкуса каждого. Я лишь выражаю своё мнение.

varvarushka

Active member
Эх как Паттисона раскритиковали.. :) Я именно из-за него фильм больше слушаю, чем смотрю.

Susanna

наблюдающая
ну наконец-то...а то я думала, что свихнулась
мне этот кабачок ну СОВСЕМ не понравился
а на всех форумах и сайтах читала, что он ну прям аааааахххх, глаз не оторвать
подумала подумала и решила, что это у меня со вкусом че-то не так...
оказывается я не одна такая)))) радует

Бубс

Скромная королева
Совсем с ума посходили :) Руки прочь от Кабачка. Ничего не имею против Калвилла, скорее наоборот, но и Роб хорош, чертяка. Даже очень.

Вжик.

Well-known member
Бубс, и мне он ОЧЕНь нравится, особенно скулы, кривой нос и неправильный прикус.... эх вся соль в этих "изъянах"... не люблю слащавеньких мальчиков, с правильным носиком, пухлыми губками...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху