Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Муся, а епт)
ну давай я тебе в бальшом архиве пришлю, что б не мне одной было больно за безтолково проведенные вечера)

Oksana

New member
Создатели документального фильма Robsessed о Роберте Паттинсоне предоставили журналу OK! небольшое видео, позволяющее увидеть, что же будет в этом долгожданном хите сезона. Посмотреть мона на Ютубе:)))

Муся

заморская свинка
Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Я тоже к вам))))))))))
У меня к вам пару вопросов:
1. Есть ли "нормальный перевод саги?
2. Где его можно скачать?
3. Почему "Кабачок"?

Oksana

New member
Девочки!!!!!!! УРЯ! Можно скачать музыку к Новолунию http://ooster.ru/publ/1-1-0-892. КЛАСС!

Муся, спасибо за ссылочку на "Дневники...":)

Кинокомпания Summit Entertainment в своем официальном пресс-релизе заявили, что съемки фильма «Сумерки. Сага.Рассвет» начнутся в Портленде, штат Орегон, в сентябре 2010 года.

Ранее предполагалось, что съемочный процесс начнется уже весной. Ожидается, что книга Стефани Майер подвергнется серьезной переделке, так как она содержит описание сексуальных сцен, которые неприемлемы для фильмов с рейтингом PG-13. Пока точно не известно, разделят ли фильм на две части, но сама писательница поддерживает эту идею. Режиссер для фильма пока не найден, актеры на второстепенные роли тоже. Ожидается, что самый большой ажиотаж будет вокруг роли маленькой Ренесми.

Последнее редактирование:

Муся

заморская свинка
уже можно качать 5 серию Дневников!!!! сегодня выложили)))))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Можно скачать музыку к Новолунию
а мне она как-то так............. не очень музыка ета............ в Сумерках лучше была. А интркментальные так вообще лучше всяческих похвал. Хоть коненчо и хвалено-титулованный этот композитор новый, но сумеречный быу лучше.

Oksana

New member
andnatal, согласна, но все же сложно оценивать подборку треков без просмотра фильма. Мот она и оч органично впишется :) Новолуние больше депрессивное, а Сумерки больше романтичные. Судя по линеечке Муси, мы эт узнаем через 1 мес с небольшим :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Oksana, ага
сложно оценивать подборку треков без просмотра фильма
бум надеется шо впишется.
И да............ хорошо что Муся сделала себе линеечку............. легче денечки считать.

Муся

заморская свинка
мне так этот кадр понравился))))
picture.php

Oksana

New member
по-моему Майк как-то немного поправился...или фотка так неудачно для него получилась?

Suslik

Twiaddicted
Зато Джёйкоб постарше выглядит))) А то всё дитё дитём.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху