Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арника

Счастье есть :)
аудиокнига оказалась на англ.языке(((( лана, бум учить анг.яз
ну, не знаю как аудиокнига, а вот оригинал печатный очень даже легко читается. даже если не понимаешь 100% печатного слова, то общий смылс улавдивается хорошо. кстати, в оригинале и переводе много расхождений (оригинал гораздо приятнее читать)
ну и дерзайте в стремлении выучить Инглиш, лишним не будет.)))

Муся

заморская свинка
estranger, я с englishем дружу... но аудиокнигу на англ. тяжеловато порой слушать, а читать нема часу... хотя понятно, но словарный запас у меня на среднем уровне...
хочу лекции скачать "фраза на англ." - "фраза на русск." или просто слово-перевод... но не простые слова, типа стол, стул, дерево, а что-то более серьезное...

Арника

Счастье есть :)
Муся, у нас девочка нашла некий сайт, на котором можно качать уроки разных иностранных языков (ну потяняуло ее на испанский не с того не ссего). называется типа "one two three teach me" (там именно фразы есть, и граммитика. правда, там на английском все) но я думаю, можно набрать в поисковике что-нибудь подобное и поискать уже на месте

Муся

заморская свинка
вот какого актера Майер видела как Эдварда. Генри Канвилл.
sm_489532.jpg

мне понравился))))

123 - это испанский, а english lessons в формате mp3 я так и не нашла :(

Suslik

Twiaddicted
Муся, я вернулааась!

Девочки, всем привет!!! Вернулась из отпуска, возвращаюсь в темку)))))

Муся

заморская свинка
Suslik, КАК Я РАД!!!!!)))) муж даже подпрыгнул на диване, когда я заорала "Суслик вернулся!!!" :) а потом так осторожно спрашивает: "А кто это?" :) ;) :)
вот и темка оживет)))

кстати, я книгу на инглише слушаю, уже 2/3 прослушала, попривыкла к языку и к "читалке" :) хочу еще найти "Солнце полуночи" в аудиоформате)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
вот какого актера Майер видела как Эдварда. Генри Канвилл.
sm_489532.jpg

мне понравился))))
мне тоже
но глядя на его теперешние фото - да, староват он для Эдварда((( Поздновато экранизацию затеяли.

Suslik

Twiaddicted
Муся, возвращение блудного Суслика состоялось)))

andnatal, эээх, не в Форксе))) Домой ездила, в Уссурийск-Владивосток.

В отпуске отошла чуток от Сумерек. Уже пару дней в Минске, так что вернулась в лоно twiaddicted)))

Бубс

Скромная королева
эээх, не в Форксе))) Домой ездила, в Уссурийск-Владивосток.
Форкс, наверное, ближе:)
Смотрела позавчера Сумерки, случайно по телевизору наткнулась, в НД качестве, все, меня отпустило, смотрела абсолютно спокойно, кусками пропускала, не, ну сцену бейсбола и поцелуй не смогла пропустить, но уже даже равнодушно. Готова к просмотру Новолуния :)

Муся

заморская свинка
Бубс, меня тоже "отпускает", но как-то я этого сама не хочу))))
я засела за повторное перечитывание книжек и аудиокнига в плеере еще не дослушана))) еще хочу прочесть фанфейк 13-16 глав Солнца полуночи...
короче, вот так...
еще о приятном: мужа уже не колбасит от упоминания Сумерек))) он даже меня зовет, если по телеку показывают анонс фильмов с Сумерками (на этой неделе должен быть еще)

natasha G.

Заблокирован
Мне наконец отдали диск мой с доп. материалами....и я плачу...испортили диск с фильмом,подтормаживает,поцарапан. сразу не посмотрела, завтра буду разборки устраивать... поэтому если кто хочет переписать, только ко мне в гости с ноутом, не обижайтесь,но если испортится и второй диск, не переживу просто. Завтра пойду лицензионный фильм куплю,чтобы был в хорошем качестве. Обидно до ужаса, блин.....

Муся

заморская свинка
natasha G., а как далеко живешь? я хотела бы с флешкой к тебе в гости...

Suslik

Twiaddicted
Бубс, я тоже смотрела))) По HD-кино?

Кстати, на Дальнем Востоке я всю свою родню женского полу (от 30 и до 60) за 3 секунды на Сумерки подсадила))) Всем переписала фильм и закупила книги)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху