Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Oksana, спасибо!
Здорово то как! Мне нравится и как снят........... и что Эда больше в фильме чем в книге...
Мне понравилось когда Белла под водой и Эд там тоже и она его как бы так рукой размывает. Ну и "Волтури " сцены конечно просто супер.

Oksana

New member
ну, вот и посмотрела я по МТV церемонию награждения... наконец-то Стюарт подстриглась и перестала напоминать алкоголичку, а трейлер немного другой был: убрали душераздирающие крики Беллы в своей комнате, а добавили Волтури, которые хотят забрать Беллу у Эдварда:)
одним словом - КЛААААААССССС!!!!

Муся

заморская свинка
я видела анонс рашенmtv (программа передач) 14,09 23-15 - 00-50 сегодня ночью церемония...
Oksana, а где ты видела???

Oksana

New member
ага, в 12.35 показывали, а вот ночью продолжение вроде

или повтор...не уверена точно :)

ААААААААААААААААААА, на http://www.twilighters.ru/ появилась полная версия сингла, там и фото с церемонии мона глянуть :)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Ай.......... чё смотреть эти отрывки!!!!!!!!!???????????? Х-О-Ч-У кино!!!!!!!!!!!!!!! И целиком!

Oksana

New member
Дефочки, для скачки доступен неполный список песен к Новолунию :) Muse как всегда неподражаемы :)

Муся

заморская свинка
Oksana, а ссылочку слабо??? или хотя бы на сайт какой заглянуть???

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Ну и чё??????? я тока Мьюз и скачала :scratch: больш ничё не нашла..........

Муся, делись............ Ленин так говорил :thank_you:

Муся

заморская свинка
andnatal, блин))) я скачала пока Мьюз и ту, которая первая в списке... исчо даже не слушала;)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а то уже затихло тут
а что тут скажешь? Кроме того что до премьеры осталось 1 месяци 20 дней (спасибо твоей линеечке )

Хотя я так понимаю надо ждать 20.10 - на кинофестивале в Венеции должны будут показать 20мин. ролик с новыми кадрами? Так потихоньку-потихоньку и весь фильм на кусочки разберут.
Еще видела что пояилась одна песенка из саунда к Новолунию - так по мне так как-то "АбыЧто"........ подозреваю, что саунд все таки буит не такой как в Сумерках.

Муся

заморская свинка
andnatal, хочу кино.... последний трейлер засмотрела до дыр и пробелов в озвучке))))

блин... аудиокнига оказалась на англ.языке(((( лана, бум учить анг.яз. :)
не могу найти в нете, где можно скачать уроки английского в мп3 НЕ для начинающих, а средний уровень:) или типа словарика рус-англ
памагиця, люди добрыя:)

Susanna

наблюдающая
извиняюсь извиняюсь..
я тут тоже тихенько тащусь от сумерек
прочитала эту веточку и увидела, что планируется совместный поход на новолуние
и все-таки, если конкретнее, кто билеты покупать будет и ваще?
просто если что, то я бы с ОГРОМНЫМ удовольствием присоединилась
и если выбирать кинотеатр, то Беларусь
там сейчас очень удобно
маленькие залы, просторно и чистенько

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху