Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Suslik, ну вот............. приехала......... "западный вампир" или как это сказать авмпир Западного клана...........

меня тоже "отпускает"
и меня отпустило........... моя вторая линеечка помогла встряхнуться.

darni

New member
Ой девочки! Где ж я раньше была!!! Полгода назад не видела этой темки! Когда прочитала последнюю книгу - плакала горючими слезами!!!! Неделю ходила сама не своя! А тут оказывается можно было поддержку найти... Но я стоически переживала все сама... Недавно Гостью читала, но покупала ее я уже на автомате. Отдавала дань так сказать!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
darni, Привет!
Ну и что стоило эту Гостью читать? Я все не могу решиться купить ее.

Муся

заморская свинка
Кстати, на Дальнем Востоке я всю свою родню женского полу (от 30 и до 60) за 3 секунды на Сумерки подсадила))) Всем переписала фильм и закупила книги)))
согласна с Jein, :) добрая ты)))
мы тут все "слазим-слазим", а ты исчо подсаживаешь))

Арника

Счастье есть :)
девочки, в конце августа отдыхала в черногории, так вот там все 4 части можно было купить и на сербском и на РУССКОМ. во какая у книги популярность!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
От чЁ Роб написав про свое мнение о Саге:
" это история о том, что значит быть преданным своим чувствам и человеку, которого любишь.
Прежде всего, это фильм о том, что значит найти свою любовь, несмотря на то, что приходится бороться с большим количеством возможных проблем. Что цепляет в этом фильме, так это то, я уверен, что в нём идет речь о страхе того, что может произойти с тобой, если ты влюбляешься и полностью отдаёшь себя любимому человеку. Осознать, как далеко ты можешь зайти ради своей любви, страсти, и поразиться этому. Людям это гораздо ближе, чем можно бы было представить.
Для меня эта история не столько о вампирах, сколько о чувствах, которые мы все переживали раньше. Она о том, как страшно испытывать такие чувства. В этом фильме так много разных смыслов, вот почему он мне нравится, и думаю, другие люди любят его за это же. "

мне понравилось............. близко к тому что я думала о фильме.

darni

New member
darni, Привет!
Ну и что стоило эту Гостью читать? Я все не могу решиться купить ее.
Ну такое впечатление, неоднозначное... Ожидала хоть что-то издалека похожее на Сумеречную сагу прочитать, но всё другое... И герои, и характеры, и сюжет, и язык написания кстати тоже. Ну по 5-бальной четверку поставила бы. И то, только потому что это Майер. Начало вообще муть, но если осилить, то дальше ничего. Пару мест даже слезу прошибли. Но не более того, второй раз вряд ли прочитала бы. Единственное что неизменным осталось - это объем написанного :dance:

Муся

заморская свинка
а я, а я ;) .... вот что...
посмотрела 4 серии "Дневников вампира"... скорее бы продолжение :)
автор - Лиза Смит, по одноименным книгам сериал снят. интересно и очень похоже на сумеречную сагу (Смит обвиняет Майер в плагиате: Смит издала свою книгу в 1994 или 1995, а Майер в 2004-2005 /вроде/) - вампиры, действие в небольшом городке, все главные герои школьники... только в Дневниках больше экшена: кровь, убийства, вампиры....
книги Смит тоже скачала, но не читала еще:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Муся, нееее
у Смит совсем иначе все. И трагичнее и.. не так красиво)
Это она завидует)))

Муся

заморская свинка
andnatal, дома))) в нете скачала)))

Вишня-черешня, ну да, трагичнее))) тут экшен - у Майер романтика....

Вишня-черешня, а ты читала Смит?????

Муся

заморская свинка
Oksana,
andnatal, дома))) в нете скачала)))

ссылку поищу, вот она
http://vseserialy.com/zarser/883-dnevniki-vampira-the-vampire-diaries.html
новая серия выходит раз в неделю (примерно)... приятного просмотра)))

Вишня-черешня, сколько книг читала? я нашла только 1 и 2 в нормальном переводе, а 3-4 в "машинном" переводе, читать невозможно:)

Susanna

наблюдающая
а мне кстати дневники вампира тоже оч понравились...
вот жду, когда у нас выкинут новую серию, посмотрела тоже 4
согласна, что смысл где-то похож, но все-таки разные истории.
И потом, тем, кому понравились Сумерки, дневники тоже понравятся...
Ну мне так кацца :))
А вот книжки я ни одной не читала. Качать из нета не хочу, а купить пока нет купилок. Вот жду, авось деньги откуда свалятся и куплю 4 книги Майер, шоб на полке стояли и когда доча подростет, шоб и она почитала!

Муся

заморская свинка
Вишня-черешня, мне он так не нравится... постоянно какие-то проблемы - то не открывается, то не качается..(((

может какой-то секрет есть???

Муся

заморская свинка
Вишня-черешня, нее мне это не светит))) ночью мушш за компом "хозяин" :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Муся, выдаешь названия книг и пусть качает. Работы на 15 минут максимум. Не откажет же он любимой жене)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху