Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

канди

New member
Начала читать солнце полуночи-оч. нравиться, даже интереснее новолуния(на мой взгляд) но есть только 12 глав, жаль что она не дописана. Есть еще новолуние от лица Джейкоба-надо в нете порыскать.

sanya

New member
привет. хочу присоединиться к вам. и вот что у меня есть.
d74bd8be47ad.jpg

Guns N Roses

Well-known member
у меня есть специятельная папочка, там все мои любимые фотки, в основном это не просто Роб, а Эдвард :) ТАКИМ он мне больше всего нравится.
вчера посмотрела 3 раз. Самый любимый момент, когда Эдвард в лесу спрашивает Б. "О чем ты думаешь?", она говорит, что боится, и он отступает как бы, Б. говорит, что боится не его самого, а потерять его, и он там такое мучительное лицо делает и говорит "Как долго я тебя ждал". Тут я мысленно рву на себе волосы))))) ну, и их танец на балу, когда он Б к себе на ноги ставит - тут ваще пипец :)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Guns N Roses, ой смешная ты! Прикольно читать!
Те же эмоции и у меня были........... да наверное и ща есть......... все никак не доберусь позырить исчо незнаюкакой раз .

Guns N Roses

Well-known member
andnatal,
да я сама понимаю, что это детский сад))) только вот все равно в сказке хоть вот ТАК пожить хочется

скачала саунтрэки к сумеркам, сижу и балдею)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
саунтрэки к сумеркам
вот это да-согласна! Просто сказка, я реально понимаю что фильм мне нравится именно из-за саунда. Я до сих пор слушаю........... с весны!
В Новолунии совсем как-то с музыкой печально............

Guns N Roses

Well-known member
andnatal,
там и с Эдвардом печально, я так поняла, хотя появится диск, все равно куплю :)

музыка в Сумерках подобрана как ни как лучше к каждому моменту и в таком полуготичном духе... еххх..

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Guns N Roses, да............ и зачем его одели в костюм в новолунии........... так он прикольненько смотрелся в этих "косоворотках".............. и тут таки Мээээээн в костюмане и на черной вольве.......... сАААААвсем не то.
Другое дело Джейкоб на моцике и без рубашки :)))

Tishina

неисправимая фантазерка
Про книги: я заказявала на озе, 4 книги стоили около 70 000, получается примерно 18 000 за книгу. Привезли домой через день вроде :)
"Солнце полуночи" - вообще суперская книга, мне понравилось больше, чем Сумерки. жалко что только 12 глав написано. Некоторые говорят, что в интернете и 16 глав можно найти, то это уже даписано фанатами, Стэфани Майер сказала, что не будет пока дописывать, она еще в обидках, что у нее выкрали эти 12 глав и закинули в интернет. Будем ждать дальше :)

На днях послушала саундтрэк к Новолунию, мне ужасно не понравился, вся музыка какая-то мделенно-депрессивная. Даже мой любимый Muse не порадовал, песня занудная:mda:

Guns N Roses

Well-known member
одели в костюм
его еще и в костюм одели?? :((((( ( я не смотрела Новолуние), короче упор сделали на Джейкоба
но вот чессс слово, какой бы Джейкоб там ни был ( я видела трейлеры к Новолунию) гарный и накаченный - в нем все равно нет того, что в Эдварде , хоть ты тресни ИМХО

Ursula

учусь на волшебницу
Guns N Roses, да, сцена бала, и на поляне,ммм...про первый поцелуй я уже не говорю

вроде как скоро двд новолуние будет, или это пока в америке только?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Поддерживаю твое ИМХО............. что-то такое в ентом Эде............ и не красота и не загадка, а что-то ЕСТЬ. Мне кажется что он удачно на роль выбран.
А Джейкоб............ ну тело просто шикарное у него в Новолунии, на мордочку он мне "так себе".

Guns N Roses

Well-known member
мне в Эде нра то, что вот он такой 100 летний вампир, так долго не мог никого найти ( ведь в его "Семье" у каждого есть кто-то).
И вот, НАШЕЛ. И мучается из-за всего сразу: из-за того, что хочет ее (как девушку) и как еду. :( И еще из-за того, что сам не хочет быть полноценным вампиром ..
короче я ему сочувствую, а у Дж. как-то все просто..

а июне Затмение

Ursula

учусь на волшебницу
но вот чессс слово, какой бы Джейкоб там ни был ( я видела трейлеры к Новолунию) гарный и накаченный - в нем все равно нет того, что в Эдварде , хоть ты тресни

дааа, и получается, что все-таки Джейкоб какой-то весь такой правильный (опустим, что оборотень), еще и вообщем красавчик (правда не на мой вкус) с безумной фигурой, но мы же девочки любим плохих мальчиков:) который и кровушки твоей попить может, и в прямом и в переносном смысле:)

а вот что еще меня завораживает в Эдварде в фильме-сумерки - это голос, дубляж офигенный, эти егу ммм, эээ, и вздохи-охи, и смех))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
но мы же девочки любим плохих мальчиков который и кровушки твоей попить может, и в прямом и в переносном смысле
вот иманна!
но вот в Новолунии он не такой (в фильме я имею в виду) в книжке по другому....... или это мне видется так

Guns N Roses

Well-known member
а еще знаете, что мне нравится в Эдварде? То, что он умеет танцевать ( и ему это нравится, я так понимаю) и вот как бы так ненавязчиво Б. к этому приучает, не смотря на ее "Я не танцую"

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Ага............ мне вот еще нравится момент в фильме когда она в нему в гости первый раз пришла и они дэнчили в его комнате............. а потом на дереве.............. эээээээххххххххх все голова моя опять улетела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху