Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varvarushka

Active member
канди, я, наверное, вас расстрою, но это не официальные трейлеры)) решение о съемках рассвета вообще пока не принято, да и офиц-й трейлера затмения пока нет - все что вы смотрели, это фанарт, лепят они его из разных фильмах о вампирах, вот и кусочки другого миру туды папались:))

Я вот вчера внимательно посмотрела и поняла, что да, явно кое-что из других фильмов взято. :( Жаль, бум ждать официального.

Стася

Active member
эХ....вот и меня затянуло..... перечитываю книги каждый день, на работе работа стоит. Читаю взахлеб, сказка, романтика, нереальная любовь..... а выйду на улицу покурить, прям как водой холодной облили - возвращая в реальность, бытовую жизнь.....

Guns N Roses

Well-known member
меня тоже принимайте )))
с маленькой правда, ремаркой. Я смотрела тока "Сумерки" первый фильм, а второй и тыды.... пока желания нет смотреть, почитала отзывы - не хочу портить впечатление.

Я смотрела пока тока один раз (вчера не нашла диск в своем "Счастье"), так вот скажите мне, у Эдварда и Бэллы, я так поняла, э..... дальше поцелуя дело не дошло? Что он там сказал, когда отлетел от нее к стенке? Я просто прослушала - теперь мучаюсь :)

канди

New member
Сумерки

меня тоже принимайте )))
с маленькой правда, ремаркой. Я смотрела тока "Сумерки" первый фильм, а второй и тыды.... пока желания нет смотреть, почитала отзывы - не хочу портить впечатление.

Я смотрела пока тока один раз (вчера не нашла диск в своем "Счастье"), так вот скажите мне, у Эдварда и Бэллы, я так поняла, э..... дальше поцелуя дело не дошло? Что он там сказал, когда отлетел от нее к стенке? Я просто прослушала - теперь мучаюсь :)

Да, дальше поцелуя не зашло и зайдет только в четвертой книге, Эдвард боится, что не здержится и в порыве страсти укусит Беллу.

http://www.youtube.com/watch?v=wBjd09bdqSw Гляньте-суперр песенка.

А есть ли диск с саундтреками ?

Может кто знает что за исполнитель поет эту песню, а то купила диск, так там не было этой песни.

Ursula

учусь на волшебницу

Guns N Roses

Well-known member
Вжик.,
ээээхххх.....облом :)
короче тока в 4-м ждать, но там я так понимаю, и ребенок родится :)

Вжик.

Well-known member
Guns N Roses, а вот это там (ребенок) будет по ускоренной программе.

Guns N Roses

Well-known member
капец, прочитала сколько лет актерам..... мама дорогая, мне 28 и я уже старуха по сравнению с этим Тейлором даже )))) он вообще 92 г. рождения :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
девочки, а вы смотрели "Отголоски прошлого" с Паттисоном? Я посмотрела и в восторге. Я поняла, почему его сравнивают в Джудом Лоу. Роб вообще очень поднялся в моих глазах, как актёр.

Guns N Roses

Well-known member
Танюша_,
говорите, хороший фильм? надо посмотреть, тем более это биография я так поняла, енто дело я оч. лублу
только мне почему-то хочется, чтобы Паттисон оставался только вампиром :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Guns N Roses, тогда не смотрите. Ибо сцены неудавшегося секса между дали и Лоркой для фаната Сумерек смерти подобны :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху