чет не поняла........... а че она дописала его все такиНе успело "Солнце Полуночи"
чет не поняла........... а че она дописала его все такиНе успело "Солнце Полуночи"
Третий день оторваться не могу.![]()
да здеся все такие))))))Самое прикольное, не скажу, что главный герой секси в моём понимании. В Гарри Потере он мне вообще не понравился, а тут чем-то сильно привлекает. И вообще, детский такой фильм, а я, взрослая тётка, оторваться не могу.
полностью согласна, только вот даже Джейк меня не зацепилВот и я посмотрела Новолуние. Даже немного расстроилась, фильм не создал такой волшебной атмосферы, как Сумерки. Честно говоря, фильм как фильм. И если в первой части я, как не сильно вдохновленная Паттисоном, просто не заостряла на этом внимание, то при просмотре второй части постоянно обращала внимание на грим, прически, выражения лиц, и мне многое не нравилось. Только Джейкоб порадовал
мне вот чесна не понравились оборотни (сами актеры) - какие-то они хиленькие , могли бы и покрасивше найти ........... а волки поНРА.может хоть оборотни порадуют
Ага, волки даже в экранке выглядели "буськами", как выразилась моя доча.мне вот чесна не понравились оборотни (сами актеры) - какие-то они хиленькие , могли бы и покрасивше найти ........... а волки поНРА.
ну вот придется :shok:Jein, так это до марта придется ждать.............