Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suslik

Twiaddicted
andnatal, не, не дописала еще. На 12-ой главе так и стоит.
Наверное, когда страсти по саге немного улягутся, она так, ррраз, и допишет, дабы подпитать читательский интерес))) Ну и денюжкав заработать, канэчна)))

А рассказами всякими она, так сказать, фронт расширяет. И правильно делает, кстати.

Вжик.

Well-known member
Я слышала, что Майер после того как кто-то выложил (украл) в сеть 12 глав 5-й книги, "обиделась-рассердилась" и сказала, что не будет дописывать эту книгу.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Посмотрела я Сумерки. ну и дрянь! Третий день оторваться не могу. :) Самое прикольное, не скажу, что главный герой секси в моём понимании. В Гарри Потере он мне вообще не понравился, а тут чем-то сильно привлекает. И вообще, детский такой фильм, а я, взрослая тётка, оторваться не могу.

Танюша_

Ursula, да, я уже сказала мужу, что хочу. А он ходит и смеётся -) Говорит, что ждать до 8 марта, чтобы первый культурный шок прошёл :)

Алёна_Ми

новая страница
Танюша_, мой тоже смеялся как я по ночам на балконе осенью читала:) А потом сам подсел:) Вроде ему и не нра, но оторваться не мог:)

Муся

заморская свинка
Самое прикольное, не скажу, что главный герой секси в моём понимании. В Гарри Потере он мне вообще не понравился, а тут чем-то сильно привлекает. И вообще, детский такой фильм, а я, взрослая тётка, оторваться не могу.
да здеся все такие))))))

darni

New member
Ага, я тоже до того как обнаружила эту темку, тоже думала, что кака-та не така... А тут как раз-таки оказалось что самая что ни на есть така КАК ВСЕ! :))

Танюша_

Муся, я и посмотрело кино только потому, что стало интересно, чего взрослые тётки так тащатся :)

Мурлыка

New member
И я к вам, можно? ;) Я на днях наткнулась на книгу и не могла оторваться, пок ане прочитала первую, сейчас читаю вторую, сынуля спит, а у меня глаза закрываются, но я читаю:)) Мне ну очень нравится. Девочки, может у кого есть ссылка на английский вариант? Именно книги, не фильма. Буду очень благодарна

Муся

заморская свинка

varvarushka

Active member
Вот и я посмотрела Новолуние. Даже немного расстроилась, фильм не создал такой волшебной атмосферы, как Сумерки. Честно говоря, фильм как фильм. И если в первой части я, как не сильно вдохновленная Паттисоном, просто не заостряла на этом внимание, то при просмотре второй части постоянно обращала внимание на грим, прически, выражения лиц, и мне многое не нравилось. Только Джейкоб порадовал :) Не знаю даже, захочу ли пересматривать. Хотя, если честно, из всей саги, эта книга мне больше всего не понравилась. Подожду теперь хорошего качества, может хоть оборотни порадуют :)))

Oksana

New member
Вот и я посмотрела Новолуние. Даже немного расстроилась, фильм не создал такой волшебной атмосферы, как Сумерки. Честно говоря, фильм как фильм. И если в первой части я, как не сильно вдохновленная Паттисоном, просто не заостряла на этом внимание, то при просмотре второй части постоянно обращала внимание на грим, прически, выражения лиц, и мне многое не нравилось. Только Джейкоб порадовал
полностью согласна, только вот даже Джейк меня не зацепил :(((( Разочарована в хлам...даже пересматривать не буду, чего до сих пор нельзя сказать о Сумерках))))

varvarushka

Active member
мне вот чесна не понравились оборотни (сами актеры) - какие-то они хиленькие , могли бы и покрасивше найти ........... а волки поНРА.
Ага, волки даже в экранке выглядели "буськами", как выразилась моя доча. :)

Jein

New member
а я вот в кинотеатр не успела, а экранку смотреть не хочу, ненавижу экранки, у мну на них аллергия
жду скачать в хорошем качестве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху