Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Jein, посмотри может идет не в "кассовых" кинотеатрах?
У нас вот в Борике тока начали показывать с 24 числа.

Муся

заморская свинка
Jein, Дом кино на Толбухина обычно показывает фильмы с приличным опазданием...

канди

New member
Привет всем, Сумерки я уже раз пять смотрела-супер, а Новолуние немного "подкачало"-думала будет интереснее-хотя мальчишка-оборотень класс, возмужал по сравнению с Сумерками. Кстати, кто знает сколько стоят книги сейчас и где можно купить.

Ursula

учусь на волшебницу
канди, если в интернете, то на озе, а так на книжной ярмарке думаю точно будут)

канди

New member
Сегодня была на книжной вывыставке-купила Сумерки и Новолуние 18000, но цены разные естьи 19000, 22000, 25000-надо искать.

Naya

ВолшебНая на всю голову
канди, на озе почти столько же, а 3 и 4 книги даже дешевле, чем на выставке.

Suslik

Twiaddicted
Мдя, недели три назад, книги стоили 16-18 тыщ за штуку на выставке ночной.

Наверное, надо туда к концу января подходить: ценник должен вернуться в разумные рамки.

varvarushka

Active member
Появился трейлер Затмения. Муж вчера с торрентов скачал. Утром успела одним глазом глянуть. Написано, что выход - июнь 2010.
А я после просмотра Новолуния села опять перечитывать сагу. И каждый раз - как первый. :)

канди

New member
У меня есть трейлеры и к затмению и к рассвету- судя по ним- будет интересно. В рассвете будут вампиры из фильма Другой мир.

Ursula

учусь на волшебницу
канди, я, наверное, вас расстрою, но это не официальные трейлеры)) решение о съемках рассвета вообще пока не принято, да и офиц-й трейлера затмения пока нет - все что вы смотрели, это фанарт, лепят они его из разных фильмах о вампирах, вот и кусочки другого миру туды папались:))

не плакайте:) ввидите на ютубе, или еще где, трейлер к затмению, и наслаждайтесь , там таких творения море:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху