Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

darni

New member
darni, может дело в том что вы вначале смотрели фильм, а затем читали книгу?
Ну или вообще ее не читали.
Когда вначале читаешь и у тебя идут зрительные образы, рисуешь себе героев, то визуализация их кем-нибудь потом в 99% разочаровывает.
Да нет, я как раз-таки все 4 части прочла и даже Гостью напоследок. Первую книгу вообще прочла около 2 лет назад (если быть точной, то 1,8).
Лично мои ожидания образ Беллы в фильме оправдал.
Думаю что просто дело в личных предпочтениях. Мне просто симпатичен такой тип внешности.

я же могу с русека - бесплатно)))
Тоже дело каждого. Мне например гораздо приятнее читать книгу, а не пялиться в монитор или в телефон. Может это связано с тем, что моя работа была связана с компом и в нем я торчала по 12 часов в сутки на работе, отрываясь только на 10 минут по разу в час :whistle: Поэтому как-то лучше я книгу почитаю...

Suslik

Twiaddicted
Так-с, вношу ясность по стоимости книг Сумеречной саги
Сегодня была на выставке.

1. Подарочный набор из 4-х книг в картонной упаковке нашла только один. И стоило это добро 83 000. Уверена, ближе к Новому году еще подвезут, но дешевле? Навряд ли.

2. Если Вы покупаете книги отдельно (не рассматриваем подарочный вариант), то каждая книга обойдётся Вам примерно в 15-16 тысяч. Дороже вроде не видела.
Сумерки и Рассвет часто стоят дороже средних на пару тыщу-две.

3. !Надо немного походить по рядам, присутствует разбежка цен!

4. Качество - ммм... Не для ценителей хорошей печати. Думаю, что лучшие варианты будут появляться скоро, но по очень и очень другой цене.

5. Перевод ВЕЗДЕ одинаковый!

6. !В след. СБ выставка не работает (в эти дни там пройдут какие-то соревнования! Имейте в виду.

darni

New member
Я еще иногда на озе б/ушные книги покупаю. В основном продают в состоянии новых, а денег это экономит порядочно. Единственный недостаток - ждать можно оооооочень долго :))) пока кто надумает интересующую книгу продавать...

Suslik

Twiaddicted
Народ, за выходом пиратских версий следит кто-нибудь? DVD вроде только в марте выходит, а хочется Новолуние пересмотреть. На торрентах пока ничего не вижу.

Муся

заморская свинка
Suslik, а та ссылка?? то, что ты хотела скачать??? СОВСЕМ ПЛОХО???:(

Suslik

Twiaddicted
Муся, ага((( Самый "весомый" файл в 1,7 гиг на торрентам не открывается(((
А 500 мегабайт (там вообще ничё видно не будет) скачивать не хочу.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Ну и что все притихли? :)))

Интересный факт............... или как это было в "наше" время :))) - ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ СТРАНИЧКА :

"Новолуние" выйдет в новолуние, а "Затмение" в затмение?
Действительно ли это умная маркетинговая тактика всех времён или же удачливое совпадение?

16 ноября звёзды фильма "Сумерки" выстроятся в линию во время официальной премьеры в Лос-Анджелесе.

Похоже, что и небеса в эту ночь также выстроятся в линию. Один сумеркоман провёл интересную связь между премьерой "Новолуния" и датой лунного календаря. 16 ноября является фазой новолуния согласно лунному календарю. Двигаясь по такому пути, можно предположить, что "Затмение" тоже попадёт под тоже совпадение.

Исследование одного сайта говорит, что 26 июня (за 4 дня до премьеры "Затмения" произойдёт частичное лунное затмение. Таким образом, если официальная презентация фильма состоится снова за четыре дня до премьеры, то получится, что фильм "Затмение" будет представлен в настоящее лунное затмение. Получается так, что премьера фильма Затмение будет идти во время затмения, а премьера "Новолуния" - во время новолуния.

Муся

заморская свинка
ну у кого первого появится "Новолуние" на компе, свистите))))
я так жду )))) хочу посмотреть ОДНА, в наушниках, беззз комментоффф))))

МАРИАША

мечтающая
ну у кого первого появится "Новолуние" на компе, свистите))))
... ну и мне тоже свистните, пожалуйста...:wub:
мой благоверный так и не осчастливил ни меня, ни себя походом в кинотеатр.....
ХОЧУ ФИЛЬМУ....:rolleyes:

Leta

New member
Муся, МАРИАША, я скачивала "новолуние", не могла удержаться, так хотелось посмотреть. Но качество :) с чужим смехом и покашливанием...

Муся

заморская свинка
ловите, англоязычные мадамы)))
на англ.языке, экранка, но рассмотреть/понять можно...
там и музыка, оказывается неплохая.... ))))))) и диалоги.... кардинально отличается от того, что видела в кинотеатре... сижу и смотрю почти с удовольствием.... еще бы качество изображения подправить....:whistle:
http://www.novamov.com/video/b648500b2899c

ps как скачивать не разобралась, смотрела онлайн, но те, у кого тарифицируется траффик обанкротятся. это только для тех, у кого анлим.

Ursula

учусь на волшебницу
Ой, девы как хорошо, что решила на семействе про сумерки тему поискать:) а то думала, что я одна такая сумеречнонутая, и что мне пора к психиатору, или у меня что-то серьезно горманольное в связи с беременностью;)))

почитала начало темки - да. симтомы такие же:) смотрю любимые моменты, прочла затмение и рассвет за пару дней, сейчас солнце

а помню первое впечатление - посмотрела в кинотеатре сумерки, полфильма в хихиканье, дома одна новолуние - и тогда мне что-то начало нравиться, хотелось продолжения и начала читать с 3 книги, но теперь хочу прочесть перве две:) и да, что касаясь сумерек именно в книге, ни комп, ни распечатки, так приятно перелистывать страницы, и запах свежей полиграфии :)))

ну и музыка, это что-то, мне очень нравится вот эта инструменталка http://www.youtube.com/watch?v=LMfTXzkjwhc, как впрочем и все остальное)))

интересно, когда я вылечусь от всего этого? )))

Suslik

Twiaddicted
интересно, когда я вылечусь от всего этого? )))

не скоро)))

Муся, бдишь, умничка!))) В выходные и посмотрю)))
DVD, грят, только в марте будет, так что будем смотреть экранки.

Муся, слуш, а как думаешь, почему Руслик с Осликом не берутся за это дело, а? С Дневниками Вампира у них классно вышло)))

Муся

заморская свинка
Муся, слуш, а как думаешь, почему Руслик с Осликом не берутся за это дело, а? С Дневниками Вампира у них классно вышло)))
Дневники идут по ТВ, а New Moon - в кинотеатрах.... в этом, наверное, разница)))

Natylay

New member
девочки куплю 4 книги:
1 «Сумерки» "Twilight"
2 «Новолуние» "New Moon"
3 «Затмение» "Eclipse"
4 «Ломая рассвет» "Breaking Dawn"

Suslik

Twiaddicted
Йесссссссссссссс!!! :yahoo::yahoo::yahoo:У меня есть Новолуние!!! Весьма и весьма приличное для экранки качество))) Скачивалось на торрентах.

Муся, жду в гости завтра!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху