Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suslik

Twiaddicted
Montya, я последний раз видела в среднем по тысяч 16 за книгу (Ценник "бегает", конечно, от 15 до 18 000). Но качество бумаги и печати бееееее... (при нормальной обложке) Лучшего варианта пока нет. Себе по этой причине не покупаю.

Джулиана

Время чудес
да тока один фильм "Сумерки" и вышел на ДВД пока что............ 22.03 выйдет "Новолуние" официально............ сейчас только "пиратки" есть.......... а 30.06 выйдет "Затмение" в кинотеатрах.
Спасибо!
Мужу все уши прожужжала с Сумерками. А он так невзначай грит, что у него этот фильм где то в сборках валялся))) Короче, перерыла всю его коллекцию и не нашла... лучше б не говорил.... :biggrin:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
юланка, если у вас инет байфлаевский, могу дать ссылку где можно его скачать бесплатно и в хорошем качестве.

Джулиана

Время чудес
andnatal, на тумбочке? Слишком долго.... я секрет мучала с этой тумбочки и на 3 ссылке она не открылась....
Хотя можно попробовать, хорошо что напомнили)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
юланка, да, тамака........ скажу сИкрет............ если качать в воскресное утро с 04,30, до 7 утра скорость обычно около 600! Я не ленюсь и за 3 часа обычно фильма 3-4 скачиваю.

Джулиана

Время чудес
andnatal, ого! Спасибо! Буду иметь в виду. Правда я только в 7 встаю в лучшем случае))))

Фсе, посмотрела Сумерки наконец-то. Влюбилась в Эдварда :biggrin: Пошла читать всю темку дальше :biggrin:

Последнее редактирование:

Фрейя

Инесса-баронесса
я сейчас читаю в оригинале - медленно но верно, можно сказать растягиваю удовольствие. даже не ржидало что будет так... м-м чувственно что ли, сттолько страсти
помнтся фильм понра но как то без замаха на повторный просмотр. а тут еле сдерживаюсь чтобы не пересмотреть, жаль новолуние пока совсем в плохом кач-ве

TanArt,можно в личку условия поподробнее про диски и грушки из петрушки? я так понимаю речь идет о копии с ваших?
кстати по оформлению обложки мне больше всего понра английские варианты - на черном фоне. так "вкусно" и стильно имхо. такие я б купила пожалуй

Montya

мамка погодок
Поздравьте меня, я наконец-то купила себе сагу (книги), новые за 55 тыр. Качество бумаги конечно не очень, газетку напоминает. Ну очень хотелось почитать, а на компе читать - глаз жалко =)

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
А, я посмотрела Сумерки и Новолунее, остальное качала аудиокниги и слушала в плеере, в общем муж сказал что из жизни ушла я недели на две...
Жду Затмение с нетерпением.

Джулиана

Время чудес
Marita.ya, какая красивая у вас картинка! Перерыла весь Интернет, не нашла похожую :biggrin: Зато откопала другую :prankster:

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Marita.ya, какая красивая у вас картинка! Перерыла весь Интернет, не нашла похожую Зато откопала другую
Да, как то само собой получилось... сначала аватарка эта попалась (случайно Moonlighte рассмотрела) потом только Беллу приметила лежащей на лавочке... затем пришлось полосочку у фанов стырить... результатом довольна и вам вижу понравилось. Спасибо.
Кстати по ТНТ в субботу (19 00) Сумерки покажут, уже наверное раз в десятый (мот и больше) смотреть буду.

Последнее редактирование:

Джулиана

Время чудес
Все наверное Сумерки смотрят... А мне мой муж не дал... Мы в ту субботу с ним смотрели, поэтому когда я сказала что буду сегодня по ТНТ смотреть, сказал что я сошла с ума и не пустил к телеку :biggrin:

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
А я посмотрела, да и мой тоже смотрел (впервые). Не скажу что в напряг ему было, местами даже понравилось.
Еле держалась чтоб паттисончика не расхваливать... и так на лице все было написано и даже лишнее... Боже, как подросток... даже стыдно порой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху