Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Mama_Ala, как-то она странно выглядит. Честно говоря, пока лучший грим был в 1 фильме. Белла кажется не повзрослевшей, а постаревшей местами

Джулиана

Время чудес
А мне понравился трейлер. Эдвард красавчик. :air_kiss: Правда я сейчас читаю Рассвет, так мне две предыдущие даже забылись, в четвертой конечно жесть сюжет :biggrin: Я уже жду не дождусь, когда Рассвет снимут :biggrin:
Кстати, мне больше даже понравился трейлер-самоделка, который до этого был))) Там музыка такая мощная, и комменты (на английском), что прямо дух захватывало. Хотя конечно, самого фильма там и не было))))

Suslik

Twiaddicted
andnatal,
Танюша_,:yes: присоединясь. Лучшие образы были в первой части.
Они уже на двух старичков похожи... Неправильно всё это. Эх, Кэтрин Хардвик б сюды.

Джулиана

Время чудес
Вообще девочки, да, соглашусь с вами. В Сумерках у Эдварда глаза прям горели, а здесь такое ощущение что жизнь с Беллой ему на пользу не пошла :biggrin:

Montya

мамка погодок
Девчонки, подскажите - сколько всего частей в саге? Сейчас 4-ю заканчиваю читать в бумажном варианте, видела в нете 5-ю (от лица Эдварда) и 6-ю (но не факт, что ее Майер написала )

канди

New member
Девчонки, подскажите - сколько всего частей в саге? Сейчас 4-ю заканчиваю читать в бумажном варианте, видела в нете 5-ю (от лица Эдварда) и 6-ю (но не факт, что ее Майер написала )
Книга от лица эдварда мне понравилась оч-жаль что недописана. Книга Быть Джейкобом... мне совсем не понравилась

Guns N Roses

Well-known member
а мне наоборот показалось, вроде Э. смотрится моложе в Затмении, чем в Сумерках

купила диск "Новолуние" уже в нормальной версии за 17 000 в своем "Счастье" на Востоке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху