Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suslik

Twiaddicted
Муся,
Немножко Вам завидую: я только в середине Затмения, видно подсознательно удовольствие стараюсь растянуть))) У меня с момента знакомства начала twiaddiction жизнь идет только под аккомпанемент саундтрека)))
Забавно, интересно, на сколько нас всех здесь хватит?

Мой вместе с другом поехал))) Только вернулся. Но он не придает такого значения моей игре с иллюзией. Знает, что мне нравится фильм (беспрекословно переписывает для меня диски), саундтрек (сразу скачал его для меня), книги (распечатывает, если нужно). Но я думаю, что в его голове даже не появится мысль, что можно вот так зафанатеть (тьфу, дурацкое слово!). Так что он не обращает внимания и мне не мешает)))

P.S. Дайте в лс Вашу эл.почту, скину красивую композицию (инструментальную) в исполнении Роба Паттинсона. Очень красиво. It's so fascinating to me)))

Вжик.

Well-known member
Муся, а мне так наоборот, Бутусов никак, он как раз таки сАвсем не романтик, не представляю как Бутусов говорит про сорт героина ( чей-то аж смешно), а вот Паттинсон да....хотя как чел в жизни он таки смешны, помятый весь, потёртый какой-то...

Ekaterina

New member
Suslik, а можно у Вас попросить скинуть и мне на почту 3 книгу в оригинале:wub:.

Муся

заморская свинка
Вжик., я интервью с Бутусовым видела и вообще... он довольно интересный собеседник, приятный, ... мужчина, кАроч))) от него эти слова услышать гораздо ..ценнее, что ли)))
а Роберт такой смешны, как вы и сказали, сентиментально-нежный, на мой взгляд, такие слова для людей подобного склада даются легче..

Вжик.

Well-known member
Муся, да мне Бутусов нравится, НО к этому фильму он никаким боком не подходит.

Suslik

Twiaddicted
Ekaterina1982,
Знамение в оригинале Вы имеете в виду? Если да, то я еще для себя ее не скачивала. Я постараюсь в ПН-ВТ привести в порядок все свои скачанные книги из саги, отформатирую их, чтобы читать удобно было и сразу сообщу, идёт?

И уточните, что Вы уже прочитали, чтобы я ясно себе представляла, что Вам переслать.

Муся

заморская свинка
Вжик., так это было мое отступление (лирическое, гы) от фильма ;)))) легкий ОФФ)))

Ekaterina

New member
Suslik, спасибо, Саша, огромное за книги! Сейчас наслаждаюсь чтением "Затмения". Первые две книги я уже прочитала, к сожалению, на русском. А на английском-то как легко и приятно читается... Песня, а не книга!

Suslik

Twiaddicted
Ekaterina1982,
Завидую твоему восприятию английского текста. Переводить-то я могу, но как-то чисто механически, не чувствую я пока "души" текста. Нет практики - нет нормального языка.
Правда, думаю, дальше - легче пойдет)))

Последнее редактирование:

Ekaterina

New member
Suslik, ничего, скоро чтение пойдет веселее и "душа" текста начнет проступать. Вот увидишь! Приятного чтения!:give_rose:

Бубс

Скромная королева

Чыста паржаць. :spiteful: Лев влюбился в овечку.

Jein

New member
ну вот... пришла Бубс и все "приземлила" :)))
а как вам такой роб?

Вложения

• Wallpapers-twilight-series-67823635.jpg
    Wallpapers-twilight-series-67823635.jpg
    86.1 KB · Просмотры: 76

Suslik

Twiaddicted
Jein,

Очень и очень милый. Мне знаете, что в них нравится? Как просто, порой как бомжики, они одеваются и как здорово они улыбаются (это я о культуре ухода за зубами).

И вообще они какие-то свободные, что ли... У нас таких улыбок почти не встретишь, мы вечно хмурые и озирающиеся по сторонам.

Бубс

Скромная королева
Jein, у меня такого Роба- вагон и маленькая тележка, красавец он, что ж тут скажешь, фотки у меня в отдельной папочке. я замужем, я замужем, я замужем
У меня есть еще комментарии к фильму, выложить?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Бубс, конечно выкладывай!
Jein, очАнь симпатишны на ентой фотке Роб . Он мне то очень сильно нравится, то не нравится и вообще как-то страшноватым что ли кажется, а иногда прям :blush1:эх......... действительно как говорит Бубс, я замужем, я замужем, я замужем

Ekaterina

New member
Suslik, про улыбки - это ты очень точно подметила! А внешне мне этот Роб Паттинсон совершенно не нравится, не могу понять, отчего все с ума сходят.
Да и в книге я Джейкобу куда больше симпатизирую. Лично я бы на месте Беллы предпочла теплокровного)).

Suslik

Twiaddicted
Бубс,
Сижу на работе, рыдаю от смеха)))

ЛьОлька, мне совсем не понравился Старридж, ну совсем уже слащавый, и эти слишком пухленькие губки... Фу.
Кавилл намного лучше.

Я все-таки уверена, что Паттинсон очень хорошо вписался в роль. Хотя и это не мой типаж, мне нравятся темноглазые и темноволосые)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху