Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муся

заморская свинка
Бубс, класс))) ;) местами автор читал мои позавчерашние мысли)))

Suslik, в роль он вписался хорошо, это да.
но мне из его улыбок нравятся те, где зубов не видно))) это типа как при разговоре с Беллой в кафе о поездке в Ла Пуш, он стоит полубоком к камере и прищурившись, улыбается... это я несколько раз пересматривала))) там он такой... милый)))

Suslik

Twiaddicted
Муся,

О, да! Я тоже тащусь от его мимики в этой сцене. Кстати никто не заметил, что у него сильно ассиметричное лицо и самые отличные планы получаются, когда камера заходит слева (как в сцене приглашения в Ла-Пуш). И кстати, в сцене первого поцелуя тоже)))

Муся

заморская свинка
Suslik, согласен))))
сцена первого поцелуя мной засмотрена до дыр)))))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Мне очень нравится момент когда они уже "вместе" и он ее в первый раз привез ее в школу, такой весь в очОчках деловой, так ее бережно обнимает.

Иногда в фильме очень сильно бросается в глаза накрашенные губы - красные, прям именно видно что это помада а не вампирская прикидка.

Suslik

Twiaddicted
Блин, читаю Затмение. Страшно, пипец. И оторваться не могу.

Jein

New member
точно, как будто мукой обсыпали! :)
а в сцене с первым поцелуем он выглядит вполне по-человечески

Jein

New member
ну могли элементарно сэкономить :)))
как, действительно, сэкономили на гардеробчике актеров
или просто решили не отвекать внимание зрителя мелочами? :)

Муся

заморская свинка
Jein, тогда куда потрачено 34 млн$$$??????
подсчитаем :)
гример явно заработал долларов 20-25 (стоимость 1 кг муки входит), костюмера не вызывали, т.к. вещи актеров они достали сами из своего гардероба (то, что не жалко выкинуть) - остальное поделено между режиссером, оператором (вот он точно постарался), Майер и актерами ;))) или я кого-то пропустила??? ;)

девочки, привет прочла всю сагу за 3 дня, взахлёб,а Эдвард по книге впечатлил меня много больше, чем в фильме!Кстати в ноябре выйдет следующий фильм саги, где-то числа 20-го "Новолуние",очень его жду!Ах, да и Карлайл в фильме смотриться органичнее остальных вампиров:)

Муся

заморская свинка
Jein, мне запомнилась почему-то цифра 34 млн))) а откуда, не помню)))

Бубс

Скромная королева

Ekaterina

New member
Бубс, точно! Джаспер в фильме смотрится реальным страшидлой)), а на фотке вполне симпатичный молодой человек!

Бубс

Скромная королева

А эта фотография у меня стоит как обои на рабочем столе.

Муся

заморская свинка
Бубс, ой, какой Джаспер хорошенький)))) класс!!!
а Карлайл и блондинистый ничего))) но... не мой тип)))

обои класс!!! (а как же - я замужем, я замужем?;))
а мне нравятся фото Паттинсона для GQ, там он на Джуда Лоу чем-то похож, такой взъерошенный)))

такие
_540_450_90_1yDMI4.jpg

(про себя) чем дальше в лес, тем больше он начинает нравиться... надо и другие киношки глянуть...

Последнее редактирование:
девчёнки, я благополучно переболела этой сагой прочитав её по третьему разу и фильм способствовал этому. Интересно как они в экранизации "Новолуния" изобразят Волтури, например Кая, Аро, Джейн? С тонной пудры, как в Ван Хельсинге?

и вживую Карлайл такой ОБЫКНОВЕННЫЙ

Муся

заморская свинка
Намин-наари, девочки ссылки давали, побежитесь по ним и найдете Волтури, вроде Аро, фотки прямо со съемок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху