Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TanArt

New member
Ура! Мне наконец-то пришли лицензионные российские диски "Новолуние"! :) На одном диске фильм, на другом допы. Кому нужна копия, пишите в личку ;-)

bousinka

Well-known member
bousinka, что значит "опять новенькая"? в 1 и 2 фильме играла одна и та же, в 3 новая.
чета мне показалось что разные они. Ну да ладно, ошиблась, значит.
Девоньки, я счас горюю нипадецки. Муж ногу сломал, уже две недели как дома безвылазно и ещё месяца два будет. Так я теперь Сагу нимагу фоном включать, пока уборкой занимаюсь или ещё чем. И просто сесть и пересмотреть спокойно, когда деть уже спит, а муж ещё не дома тоже не могу. Нервничает он сильно:) Перед переломом выдал мне, что я из-за своих Сумерек семью забросила. И ведь прав был отчасти. Так что я потихонечку уже выздоравливаю, вынужденно:)
Dority, и к вам за Новолунием поэтому не еду. А очень хочется.

Dority

Слингоконсультант:)
bousinka, собирайтесь-собирайтесь:) Мне муж на ДЫР подарочное издание двухдисковое с дополнениями притаранил. В дополнение к книжкам(а то в электронном виде читала). Смирился.:)))
http://my-twilight.net/news/data/entry/443/
Что делать, если ваша жена ушла в "Сумерки"?

Lapka

Я знаю все!
мой все таки сдалси - посмотрел со мной обе части. Ждем теперь июня вместе :)))

bousinka

Well-known member
Спасибо за ссылку на Солнце полуночи. Читаю с преогромным удовольствием, благо, читать мне пока не возброняется:). Так вот, мне кажется, это не Майер к пятой книге писать научилась, а просто перевод гораздо качественнее.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а просто перевод гораздо качественнее
ага.......... мы это в начале уже обсуждали :)
Так когда все таки премьера Затмения, девочки ? А то мне зусим няма часу точно поузнавать............

бурундук

New member
не знаю как с переводом, но в оригинале 4-ая книга написана сложнее и лучше, То же касается и 12 глав Солнца полуночию Может и научилась писАть, а может так и задумано было, типа Эдварду положено выражаться сложнее с его-то опытом жизни :)

Эх, любопытство взяло верх - прочитала 1 страницу в переводе и без. Правы те, кто жаловался на перевод. Мда, можно было так и не торопиться.

Последнее редактирование:

Муся

заморская свинка
Стася, афффигеть))) тетя-то не молода)))) а что там ниже? дельфиньи хвосты???? романтика, блииин))))))))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
смотрю куски "Затмения"... Наконец! Наконец появился Эдвард Каллен, сильный, опасный, влюблённый. Надеюсь, третий фильм вставит меня как и первый :)

Dority

Слингоконсультант:)
Я так долго ждала этот фильм...но к моменту его выхода буду ну очень глубоко беременной... Не знаешь, чего от фильма ожидать. Фиг его знает, идти- неи идти.... Классические вампирские фильмы я как-то не очень жалую со всей их кровищей и проч. мерзостью.... адеюсь, такого не будет.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Dority, не будет, однозначно, можно судить потому, с каким реййтингом фильм в США выходит

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Dority, я в 36 недель ходила на Аватар 3Д, думала папа мой меня прибьеть, наслушавашись всяких историй то телеку, когда на просмотре люди умирали.

А ............ да что там и на "Новолуние" я ходила в 24 недели. Были только положительные эмоции, не баись, гораздо тяжелее будет тебе не пойти на енто кАно :)))

Ща продумываю как огранизовать мужа с коляской возле кинотеатра ,а самой сходить в кино.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху