Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

канди

New member
бурундук и все поклонницы саги приветики, у меня кажись 17 глав солнце полуночи на компе.Давно не перечитывала. Вчера по тв 1000 рассказывали про сьемки фильма Новолуние.

Iva

Active member
Dority,Танюша_,спасибо,что-то я давно на эти сайты не заглядывала.

Танюша_,мне клип с песней Анны Герман не понравился.Т.е. сама Анна Герман,её голос мне очень нравятся,и песня эта красивая,но ассоциаций с фильмом "Сумерки" совершенно никаких не вызывает,не смотря на одинаковое название и похожее содержание:) Если бы оставить только музыку,без слов,замечательно получилось бы.Видимо,сказывается советское детство,Анна Герман и "Сумерки" для меня параллельные миры,ну никак одно к другому не клеится:)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Iva, у меня Герман с детством не ассоциируется. Может поэтому, слова про любовь мне легли на этот видеоряд

Jukka

New member
Вот уж точно: сколько людей, столько и мнений :).
Я тут на выходные посмотрела Сумерки и Новолуние. В ПЕРВЫЙ раз :). И то, потому что наконец собралась прочитать книги Майер, и подозревала, что, как обычно, фильмы слабее книг. Поэтому решила начать с фильмов.
Так вот, почему-то Новолуние на меня произвело намного большее впечатление, чем Сумерки. По крайней мере, Новолуние я уже успела посмотреть 2 раза: первый раз одна ночью - муж уснул, а второй раз - утром вместе с мужем. А вот Сумерки пересматривать вообще нет желания... Как-то так. Но продолжение очень хочется посмотреть :).

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Jukka, мой не смотрел ни первый, ни второй фильм. Думаю, может с малыми 30 июня сходить в киношку. Не желаешь присоединиться? (офф) мы тут с твоим и моим мужьями проект пикника обсуждали

varvarushka

Active member
А у меня муж согласился со мной на премьеру Затмения идти! А у нас тоже 30 июня в кинотеатрах премьера будет? Или позже? Просто у нас как раз 30 числа 9 лет со дня свадьбы. Отпраздновали бы!

Jukka

New member
Jukka, мой не смотрел ни первый, ни второй фильм. Думаю, может с малыми 30 июня сходить в киношку. Не желаешь присоединиться? (офф) мы тут с твоим и моим мужьями проект пикника обсуждали

Ой, я бы с удовольствием присоединилась, только мы улетаем 18-го. Какой-то неудачный в этом году отпуск: и Элтона Джона концерт, и Затмения премьера - все мимо меня. Кстати, а Полину тоже в кино поведешь? Не рановато? Хотя моя красавица вчера с удовольствием посмотрела и Сумерки и Новолуние. На вопрос, кто больше понравился: вампир или оборотень, сказала - вампир. :). А я все никак не могла определиться.
офф. Про пикник, знаю, конечно же. Я всеми руками за :)

ТРИНИТИ

Well-known member
Здрасти всем сумеречным форумчанам:biggrin:! А можно и мне в вашу дружную кампашку:pooh_birth_day:? Смотрела Сумерки и Новолуние не сразу, деть был совсем маленький, поэтому я просто выпала из жизни. Ну а как посмотрела...все, сумеречная навеки!!! Я вообще оч давно лублу фильмы, книги про вампиров, а тут такой вампир...Эдвард Каллен:air_kiss:. Жду с нетерпением Затмения, уже уговорила мужа на поход в кинотеатр)))

Фрейя

Инесса-баронесса

Guns N Roses

Well-known member
30 июня - премьера Затмения

а я вот и не хочу с мужем идти на премьеру, тока одна или с девчонкой какой- нить - это фильм не для мужчин. имхо. Тока все испортят.

varvarushka

Active member

а я вот и не хочу с мужем идти на премьеру, тока одна или с девчонкой какой- нить - это фильм не для мужчин. имхо. Тока все испортят.

А чего там портить? Сиди себе тихонечко в зале и смотри. А насчет не для мужчин, мне кажется, 3-я часть будет более динамичная и менее романтичная.
Я вот на Новолунии как не собиралась, так и не ходила. А Затмение можно с началом отпуска и очередной памятной датой совместить. :)

ТРИНИТИ

Well-known member

А мне кажется все равно с кем идти, главное, что наконец-то мы увидим продолжение:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху