Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mafa

Active member
Девочки, может вы в курсе, когда продолжение "дневники вампира" ждать?

ТРИНИТИ

Well-known member
Mafa, Тaнюшa_ прaвa, только осeнью, лeтом у них пeрeрывы, отпускa и т.д. Кaк впрочeм и у Докторa Хaусa.

Муся

заморская свинка
Mafa, в июле начнутся съемки. в сент выйдет в эфир.
я сама таааааак ждю Деймона)))))))))))))))))))))))))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
фррррррррррр............. как фанера над Парижем я пролетаю, в Борике не видать покаместь Затмения, а Минск вряд ли получится выбраться.

ТРИНИТИ

Well-known member
Дeвочки, сeння гулялa с дeтeм возлe к-рa Октябрь, тaм ужe повeсили плaкaт Зaтмeния!!!

Suslik

Twiaddicted
Продают!

Блин, уже пару дней, как продают. Реально рано начали. Перед Новолунием всего за неделю продажа билетов начиналась)))

Iva

Active member
Если бы не форум,то и не знала бы,что билеты уже продают,ибо в инете в расписании кинотеатров информации нет(очень странно).Ездили сегодня в к-тр "Беларусь".Там "Затмение" идёт с 30 июня по 4 июля..На 30 июня на 19 ч только боковые билеты,поэтому взяли на 2-е число в центре,выбор был.Дневные сеансы 5 тыс,вечерние 10 тыс,еще были по 7 тыс,не помню на когда,на 30-е что ли...Очередей особо не было(днем),билеты скупают лица женского пола от 15 и старше:)А,да,пофоткались с ростовыми фигурами Эварда,Беллы и Джейкоба,пока народа не было в фойе:)

Suslik

Twiaddicted
ТРИНИТИ, 10 тыщ. Но вот сегодня забегала, уже, собственно, на 1-ое (!) есть только боковые места.

ПыСы: Иду 30-ого.

Тошик1

ляляля
А в остальных кинотеатрах до какого числа идти будут?
Сейчас не в минске, вернусь только 4-го, неужели фильм не посмотрю? Ужас!!!!

ТРИНИТИ

Well-known member
Suslik, УУУУУ завидую белой завистью!!! У меня пока не получается вырваться за билетами, так что смотреть буду точно не 30-го ;-(

Тошик1, не думаю, что у нас все к-ры хором покажут Затмение с 30 по 4, поэтому не волнуйся, успеешь!

varvarushka

Active member
А я вообще только 11 числа приеду. плак-плак Надеюсь только, что ещё в каком-нибудь кинотеатре идти будет.

Magda

Well-known member
собственно, на 1-ое (!) есть только боковые места.
На 21-40 на 1 вчера взяла на хорошие места. Кассир сказала, что много еще билетов.

А я вообще только 11 числа приеду. плак-плак Надеюсь только, что ещё в каком-нибудь кинотеатре идти будет.

varvarushka, точно будет.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
УРА! В Борике тож с 30 числа будет Затмение!!!!!!!! Не все так плохо, как было :)))

Муся

заморская свинка
andnatal, а ты боялась)))) все будет хорошо)))) премьера без тебя не состоится)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Муся, да прям гора с плеч................ уф........... :))) :))) :)))

Я еще недавно пришла мысль.......... после парочки дней нашего "лета" белорусского, что Рассвет мона смело у нас снимать........ и дешевше к тому же было бы. Мне кажется у нас тоже больше всего дождливых дней в году.
:)))

ТРИНИТИ

Well-known member
andnatal, ну видишь, а ты боялась! Прогресс на месте не стоит ;-). Все мы увидим наших сумеречных любимчиков! Пы. Сы. Кста, от нашего лета у меня скоро депресняк начнется ;-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху