Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Прогресс на месте не стоит ;-)
дык я че и расстроилась, что обычно у нас все премьеры день-в-день с Минском проходят , а тут тишинааааааааа, ну я и спужавси, но не тут то было :)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Гы............ очень смешно, но я пойду все таки в Минске........... тока что позвонила подружка, сказал что билеты купила нам :))) но правда тока в воскресенье получится, бо надо ж мне и мужа с коляской рядышком возле кинотеатра организовать, жалко сиську ему не пристегнешь........... :)))

ТРИНИТИ

Well-known member
karlito, Алёна_Ми, здорово конeчно, только нe вздумaйтe нaм всe потом рaсскaзывaть :). У меня тоже есть билеты, ряяядааааа :-D

канди

New member
я вот тоже собралась 1-го идти, девочки оч. хочу найти мелодию из сумерек-ту которую эдвард играет Бэлле, когда она пришла к ним в гости, может кто ссылку даст.

Джулиана

Время чудес
Народ а что прям такой ажиотаж, что билеты надо заранее покупать? я собралась 3 июля на дневной сеанс в Дом Кино идти. я не думаю что будет полный зал... или я ошибаюсь?

Lapka

Я знаю все!
юланка, и покупать билеты в день сеанса? Суббота? Не верю )))))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
юланка, билеты покупала сегодня. Есть небольшая очередь, но билеты есть.

Джулиана

Время чудес
Мне кажется, что ажиотаж только в Беларусь
и мне так кажется... тем более 3 июля и на дневной сеанс. :) Мы так же с мужем кипиш подняли с Аватаром. В Дом Кино билеты купили за неделю. А потом впятером в зале сидели, мы с мужем и еще 3 мужика :) В общем, в пятницу позвоню в сам кионеатр и спрошу у них как дела обстоят.

канди

New member
andnatal, а кто нибудь скачивал, а так я раз тоже пыталась скачать, только деньги сняли,

ТРИНИТИ

Well-known member
мы 4 идём, утречком

И мы! :) Вы кудa?

я вот тоже собралась 1-го идти, девочки оч. хочу найти мелодию из сумерек-ту которую эдвард играет Бэлле, когда она пришла к ним в гости, может кто ссылку даст.

канди, если хочешь, скинь мне адрес своей почты, я тебе мелодию по почте отправлю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху