Месяца 3 не меньшеДевочки, так а когда ДВД ждать то?
добро пожаловать :hi:Девочки, привет я к вам. ОБОЖАЮ этот фильм. Книги тоже прочитаны,
:cray:Месяца 3 не меньше
аналогичноЯ уже согрешила и так - экранку скачала ........
вы у кого спрашиваете?а кто читал книги понравилось?!
наверное.......... по мне так нормально было. А экранка шо скачала не передает того, что мне понравилось - как Эвард переливается на поляне в начале, вида ен видно с балкона, когда Розали с Беллой говорят.......Только у меня такое ощущение? Места неудачные?
поделитесь потом впечатлениямискачала по приколу "Очень вампирское кино" пародия на Сумерки и Новолуние - посмотрю стеб этот
1я мысля в кинотеатре - почему экранкаА еще у меня вопрос, я как-то ожидала более яркую и четкую картинку в кинотеатре
Я вчера экранку глянула, ужас-ужас. оч советую не смотреть, а бегом в кинотеатр иль терпения набраться для двд.Девочки, так а когда ДВД ждать то? Я уже согрешила и так - экранку скачала ........
Прикольно, конечно, но я тоже задавалась этим вопросом.А еще оч. интересно, что ощущал Эдвард в Беллины критические дни....
на самом деле таких много, просто еще не все всплыли
или наоборот уже переболели и выплыли...
Кстати, а в первой книге у меня почему-то Джаспера зовут Кэри.
да не вряд ли... я вот с просмотром "затмения" переболела на раз-два)) теперь все уже кажется смешным.Вряд ли!