Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девочки, так а когда ДВД ждать то? Я уже согрешила и так - экранку скачала ........

ТРИНИТИ

Well-known member
Девочки, привет я к вам. ОБОЖАЮ этот фильм. Книги тоже прочитаны,
добро пожаловать :hi:

Месяца 3 не меньше
:cray:

Я уже согрешила и так - экранку скачала ........
аналогично :pleasantry:

kotyarina

New member
Девочки! Я, наконец посмотрела Затмение! И мне оч. понравилось. Конечно есть некоторая наивность, но этим все фильмы пропитаны. Собственно они и рассчитаны на подростков и девушек от 10(?) до "...".

Особенно мне понравилась сцена в самом начале фильма погони за Викторией - цепануло. Да и в целом тож. Я, честно говоря, к худшему готовилась, но осталась довольна.))) Даже наша хамоватая чижовская публика не помешала насладиться просмотром.

PS А вот Белла все такая же мертвая - у вампиров и то эмоций больше!

Алёна_Ми

новая страница
Я беру свои слова обратно:) Пересмотрела Затмение дома, в ужасном качестве и...мне очень понравилось:) Все таки кинотеатр с его шуршаниями и смешками не дал прочувствовать фильма:)
А еще у меня вопрос, я как-то ожидала более яркую и четкую картинку в кинотеатре (после просмотра клипа MUSE), на деле фильм в кинотеатре смотрелся темным очень. Только у меня такое ощущение? Места неудачные?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Только у меня такое ощущение? Места неудачные?
наверное.......... по мне так нормально было. А экранка шо скачала не передает того, что мне понравилось - как Эвард переливается на поляне в начале, вида ен видно с балкона, когда Розали с Беллой говорят.......

еще скачала по приколу "Очень вампирское кино" пародия на Сумерки и Новолуние - посмотрю стеб этот

Джулиана

Время чудес
Девочки у меня младшая подсела на Сумерки :))) Уже третий раз просит включить и именно первый фильм :))) Во докатились :)

Фрейя

Инесса-баронесса
та экранка, что я с работы приволола, совсем несмотрибельная :((((

скачала по приколу "Очень вампирское кино" пародия на Сумерки и Новолуние - посмотрю стеб этот
поделитесь потом впечатлениями :)
А еще у меня вопрос, я как-то ожидала более яркую и четкую картинку в кинотеатре
1я мысля в кинотеатре - почему экранка :) мне показалось нерезким, ну и пятна были как на старой кинопленке. думаю просто копия плохая

Coraline

Jones
Слушайте, а у кого-нибудь есть книги в оригинале? Я уже не спрашиваю про обычные книги :))) , вряд ли такое счастье (оч. не люблю читать с экрана). Или кто-то читал.. Просто стало интересно - всякие ляпсусы, по типу "Эдвард был все еще КРАСНЫЙ от злости" :))) - это "трудности перевода" или Майер сама "махонула?" :) Ну и прочее...

А еще оч. интересно, что ощущал Эдвард в Беллины критические дни.... :)))

Я не стебусь, просто интересно :)))

Mafa

Active member
Девочки, так а когда ДВД ждать то? Я уже согрешила и так - экранку скачала ........
Я вчера экранку глянула, ужас-ужас. оч советую не смотреть, а бегом в кинотеатр иль терпения набраться для двд.

Девочки, а электронные книги только в одном варианте русского перевода? Захотелось перечитать, вот и подумалось, может кто качественнее перевел уже?

Coraline

Jones
svetlya, Не, ну это так, частности :))) В книгах много других ляпсусов, поэтому я про оригиналы и спросила :)

Кстати, а в первой книге у меня почему-то Джаспера зовут Кэри.

ТРИНИТИ

Well-known member
или наоборот уже переболели и выплыли...

Вряд ли! Переболеть можно после просмотра последней части сумеречной саги Рассвета, но не раньше. ИМХО

Кстати, а в первой книге у меня почему-то Джаспера зовут Кэри.

Меня это тоже раздражало ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху