Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Я знаю все!
ептить.... вроде ж тока читала-смотрела :)))) Да, точно...
Пойти еще раз чтоле посмотреть? :)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, здрасте! :)
Может кто-нибудь подскажет где-нибудь есть последний фильм (Затмение) в нормальном качестве? Сбросьте ссылку, пожалуйста. Если здесь нельзя, то в личку.

Mafa

Active member
Может кто-нибудь подскажет где-нибудь есть последний фильм (Затмение) в нормальном качестве? Сбросьте ссылку, пожалуйста. Если здесь нельзя, то в личку.
Попробуйте тут выбрать.
Принцип скачивания как на торренсе, только раздачи не требует.

Insomnia

New member
Lvjonok, Я диск уже купила.
Правда у нас как обычно. Видимо что заработать на продажах выпустили только с одним диском. Хотя читала, что должны были продавать с двумя дисками.
Сказали что скоро будет спец. издания для фанатов. Видимой второй волной успеха продадут доп. материалы

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Insomnia,
А диск как? Качество я имею ввиду? :)

Я держалась долго :) Потом дети репититорские подсадили на книги. :) Недавно решила, а, ладно, скачаю фильмы. Скачала все, посмотрела сразу тоже все, торкнуло... :))) Как-то себя в 18 лет вспомнила :blush1: Теперь хочу 3 фильм в нормальном качестве.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
я уже с диском тож. Как в кинотеатре качество мне показалось, в смысле озвучка...... ну короч нормальное. Я так для коллекции......... у меня все одинаковые получаются.......... но плиииииииииина так долго ждать придется Рассвета, а потмо еще как долго ждать вторую часть Рассвета.

tatsi

New member
привет.хочу вклиниться. я скачала недавно Сумерки. а потом пошло-поехало. просмотр+чтение. порой параллельно. не могу вспомнить какой именно фильм скачала в расширенном формате (добавлены удаленые режиссерские сцены, правда перевод уже сделан др.челом).
и прочла Солнце полуночи, Быть Джейкобом Блэком и проч+в кач-ве бонуса парень сделал и выложи таблицу вампиров с их способностями + любимыми, а еще [FAQ] Рассвет (ответы автора)
цитата: Что означает обложка? (РАСВЕТ)

Обложка Рассвета представляет собой метафору изменений Беллы через всю сагу. Она начинает как самый слабый (по крайней мере, физически в сравнении с вампирами и оборотнями) игрок на доске: пешка. А становится самым сильным: ферзем. В конце именно Белла принесла победу Калленам.

Что означает название?

Название «Рассвет» относится к началу жизни Беллы как вампира.

Marfa

New member
Девчата, подскажите сайтик, откуда скачать книжки все "сумерки"можно

Iva

Active member
Муж подарил на Нг Новолуние и Затмение.И тут же сломался двд-привод на компе.А накануне я с этого самого компа переписала на болванки все части,скачанные с торрентов,а с компа удалила,чтобы место на винте освободить.Вот бывает же! :)

Ursula

учусь на волшебницу
емое, чего-то я оказалась отписана от этой темки

в жж вчера встретила

66654_prostaya-logika.jpg

Патисончика все еще обожаю)

ТРИНИТИ

Well-known member
Девы, а у кого-нить есть саунтреки к Затмению (сбросить по почте) или хоть ссылку, где можно скачать бесплатно. Спс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху