Да, с мордахой Паттинсона уже как бы "сроднился" этот образ
)) , но я еще при просмотре Сумерек его "забраковала" на эту роль
)) Но, есть как есть.
А Белла мне оч. нравится, она оч. органична в этой роли. В смысле, Кристен Стюарт
))
Да, ну и Майер, когда писала книгу (впрочем, наверное, тут об этом уже говорили) имела в виду другой типаж, другого актера - Генри Кавилла. Но он 1983 года рождения, так что для Эдварда был уже "старенький".
А, ну и "Волчонок" мне тоже нравится, годен
))
Танюша_, Мне этот факт был вообще очевиден, наверное, потому, что я вообще приверженка "классических" вампирских книг, где вампиры - никакие не вегетарианцы
)) Поэтому то, что он ее хотел съесть, для меня было само собой разумеющимся
Мне гораздо ближе была "моральная" составляющая нежелания Эдварда превратить Беллу в вампира. Я фильмы смотрела ДО прочтения книг, мне хватило того, как он "зажмурился", когда целовал ее в макушку перед тем, как исчезнуть, чтобы все понять... Не знаю, может, потому, что до некоторой степени вот такие "прятки" мне близки... правда, никто из нас не был вампиром
Другие обстоятельства...
А Белла мне оч. нравится, она оч. органична в этой роли. В смысле, Кристен Стюарт
Да, ну и Майер, когда писала книгу (впрочем, наверное, тут об этом уже говорили) имела в виду другой типаж, другого актера - Генри Кавилла. Но он 1983 года рождения, так что для Эдварда был уже "старенький".

А, ну и "Волчонок" мне тоже нравится, годен
Танюша_, Мне этот факт был вообще очевиден, наверное, потому, что я вообще приверженка "классических" вампирских книг, где вампиры - никакие не вегетарианцы