Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
ЛьОлька, А вот не выходит в итоге :) Этот "феномен" я наблюдаю уже во второй раз - первым был Гарри Поттер. Если начиналось все как детская сказка, то начало последней книги - Дары смерти - скорее напоминает фильм ужасов :)

Впрочем, щас такие подростки - иные родителям дадут фору по части "недетских сцен" :)))

Coraline

Jones
ЛьОлька, Ага, типа того :))) Но, впрочем, я за это Гарри Поттера и люблю - что книги "взрослеют" вместе с героями :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
видели Ренесми? Я не видела раньше
53764928_ness_gotovaya4.png

http://www.kinomania.ru/news/13625

http://twilighters.ru/person/actor/Mackenzie_Foy.html

ТРИНИТИ

Well-known member
andnatal, да, я Ренесми видела, но если честно не в восторге, мне кажется уж очень она взрослая для этой роли (((

Coraline

Jones
Красивый ребенок :)

Ну, так.. строго говоря, Паттинсон тоже слишком взрослый для своей роли :)))

А, вспомнила - да уже заблокированы фото :))) Когда Эдвард держит младенца на руках - вот младенец что-то там как раз и черезчур маленький.. для своей роли :) Или мне показалось.. убедиться уже не могу :)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
мне кажется уж очень она взрослая для этой роли (((
мне кажется ее еще подшаманят на компе для роли. Эт так оболочка просто :)
Когда Эдвард держит младенца на руках - вот младенец что-т
не помню......... :)

Coraline

Jones
andnatal, Ага, по ссылке же писали - будет применена технология, как при съемках Бенджамина Баттона. А девочка красивая (прям я про дочку задумалась... :))) ).

Был такой кадрик.. Если я не ошибаюсь, там младенец был размером с обычного младенца... Но терь уже не проверю :)

ТРИНИТИ

Well-known member
Красивый ребенок :)

Ну, так.. строго говоря, Паттинсон тоже слишком взрослый для своей роли :)))

А, вспомнила - да уже заблокированы фото :))) Когда Эдвард держит младенца на руках - вот младенец что-то там как раз и черезчур маленький.. для своей роли :) Или мне показалось.. убедиться уже не могу :)))

Да, жаль удалили альбом :)). Кстати был там кадр, где Эдик держит младенца на руках! Я его помню :))))

Последнее редактирование:

@Леся@

Active member
"Воды слонам" - премьера 21 апреля, Дом кино и "Беларусь"
:pleasantry: Осталось найти компанию (муж будет за няньку)

Всем привет ...раз уж разговор идет о книгах...кто знает где можно достать/купить книгу "Десятое королевство" (выпуск: 2000 г. в США издательство Harper Collins Entertainment авторы Кристин Кэтрин Раш и Дина Уэсли Смита под общим псевдонимом «Кэтрин Уэсли».)Сюжет романа основан на одной из первых версий сценария сериала и, за исключением мелких деталей, почти от него не отличается.
Весь нет обшарила...ничего нет....:(

svetlya

New member
спасибо! всё же они классная парочка!

на днях смотрела фильм "В городе женщин", там Кристен играла дочь главной героини, такая девчёнка ещё угловатая была, фильм вроде 2007 года. она там ещё блондинистая была, не сразу узнала её :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху