Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТРИНИТИ

Well-known member
Прошу критикующих не ржать/не пинать :))) потиху пересматриваю дома кино.....
вот посмотрела половинку, припомнились прикольные смешные моментики :
1. В начале как Эммет и Розали несли бревна как пушинки, типа перенести с место на место
2. Выставка шапочек выпускников... как среагировал Бэллин папа ".....и странно" он сказал
3. Ну и его же речь на свадьбе что он Коп и он уверен что Эдвард будет хорошим мужем... :)))
Вообще оч нравится мне Бэллин папа........ такой уже хороший :) чего ег омаман кинула :(
Жалко что плохо передали диалоги Джейкка и Розали, когда Бэлла Б была.......... как они грызлись

мне тоже эти моменты очень понравились! спасибо напомнила

Индиана

ЛешкоСанькина мама
почему Эдвард на острове не светился днем,ведь там довольно солнечно было?
но вроде ж прям такого открытого солнца не было, но Бэлла уезжающая с острова была загорелая :)

как Джейкоб отсел,когда Белла кровь пила.
да!
* я до туда еще не досмотреал :)

Малгожата

New member
Индиана,енто ж Бразилия-там жарко и солнечно,может стареть Эдик стал,а нам не признается???

Coraline

Jones
Давайте думать, что это, типа, Белла привыкла, что он светится и даже не замечала этого. А мы смотрим на него ее глазами :)))

Малгожата

New member
Так может она от него и загорела??? :))) И во сне он у нее не светился,вот уж память девичья-забыла она его подсветить...

Coraline

Jones
Малгожата, Более того, она от него так "загорела", что "это скоро стало всем заметно" (с) :)))

Малгожата

New member
Coraline,неее,для них само то. "Загорела" ж она только после свадьбы :)))
Но вот,то что не было светящегося Эдика-не прощу,жаловаться буду!!!
От Элис балдею,вот бы и правда ее на главную роль...

А мы смотрим на него ее глазами
ууууууу,так не пойдет!!!!!!!! Белла своими глазами у Эдика видела гораздо больше,чем показали,так что не могу я так считать :)))

Coraline

Jones
Малгожата, Может, то, что она видела, нам бы не понравилось.. В смысле, может, нам даже повезло, что мы ЭТО не видели :))) *Она-то его любит и все простит :)))*

Малгожата

New member
Может, то, что она видела, нам бы не понравилось..
Пришлось бы терпеть!!! Что не стерпишь ради любви к фильму :)))
Думаю после такой беременности и родов ей ЭТО больше тоже не понравится :))) Просто не все показали,а так как и многие: "аааа,Эдик,оторву тебе твое ЭТО за это" :)))

Что-то мне подумалось,что из Кевилла лучше бы Эдик получился,но это так...ИМХО

Она-то его любит и все простит
Думаете,там все ТАК плохо???

Последнее редактирование:

Малгожата

New member
ну прямых солнечных лучей не было поэтому и не сверкал)))
Не,так они что светили исключительно криво на Беллу,она-то загорела?

Хотела спросить,девочки,вот не нравится мне Кристен. Это ее одинаковое выражение лица везде,да и теперь,когда ей стали молявать черные глаза-тоже одинаковая везде она. Кого из актрис вы бы выбрали на ее роль?

ТРИНИТИ

Well-known member
Хотела спросить,девочки,вот не нравится мне Кристен. Это ее одинаковое выражение лица везде,да и теперь,когда ей стали молявать черные глаза-тоже одинаковая везде она. Кого из актрис вы бы выбрали на ее роль?

может и одинаковое, и не всегда фоткается так, как нам хотелось бы...но вот в роли Беллы, лично я, вижу только ее))) ИМХО

Малгожата

New member
Оксана(Ксю),да,Элис мне тоже очень нра...
А вот на роль Эдварда подошел бы Кевилл,но тот по возрасту не подходил (можно подумать Розали тянет на старшеклассницу)

Кста,таже Добрев смотрелась бы симпатичней (я ее видела как-то в эпизоде в др фильме,там не шибко красавицей она была).

А кого еще на кастинге пробовали? Мот кто в курсе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху