Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Индиана, Я думаю что все кто хочет стать актером и идет к этому целенаправленно, именно этого и хотят, камеры, фанатов, фото и.т.д. Это мое мнение. :)

Mafa

Active member
Индиана, Я думаю что все кто хочет стать актером и идет к этому целенаправленно, именно этого и хотят, камеры, фанатов, фото и.т.д. Это мое мнение.
А мне кажется, что такие люди мечтаю о сцене и перевоплощениях. А в кино уходят за большими деньгами, вот и расплачиваются потом популярностью.

Джулиана

Время чудес
А шо только мне показалось, что особенно по последней фотке видно, что Роберт слегка не трезв? :))) Или у меня богатая фантазия... :)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Джулиана, Так глаза у него опухшие, Но мы то не узнаем какой он был на самом деле :)))

Coraline

Jones
Да сколько бы денег человек ни получал, он имеет полное право устать :) Тем более, что мы согласны платить ему деньги за то, что видим его работу :)

Стася

Active member
Вот и я ....сижуууу ревууууу - смотрю экранку...... ах шикарно..... 1 часть как-то тяжко вчера пошла (мб отвлекалась), продолжение (беременность) уже идет на ура....

Малгожата

New member
Burberry,а я вот согласна с Вами,даже очень. Для подростков-идеально,многое прописано хорошо именно понятным для них языком. А вот кому "за",то должно вовремя отпускать. Всем бы хотелось,чтобы тебя ТАК любили (прошу заметить,не самой так любить,а именно,чтобы любили). А тут как ни крути так не получится,тк это нереально (любыми буквами),мы просто все так мечтали. А тут неуклюжая неприметная девочка,а ей такое счастье. Мужчина не есть,не пьет,не храпит,убирать-готовить не надо,с другим поцеловалась-не беда,бегаешь в гости к нему-не вопрос,дите растет себе и быстро-бесхлопотно,после родов-красоткой очнулась (кто б не хотел). Про деньги душа не болит. Сказки-на то и есть сказки,чтоб приносить радость в душу,но оставаться сказками. Они не должны перепрыгивать в реальность и забирать часть твоей жизни,превнося в нее далеко не сказочные моменты.(все ИМХО).

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
А я не люблю смотреть экранки :bad: Все не так передается. Если нет возможности посмотреть в кино, то терпеливо жду хорошего качества. :)

Последнее редактирование:

Малгожата

New member

Стася

Active member
Стася, Экранка сильно "страшная" или терпимо? :)))
- my-hit. ru - смотри.....хреновенько кач-во) но смысл понять можно ))))

аааааааааааааа шикарно, великолепно, превосходно, да блин, просто "ОХРЕНИТЕЛЬНО" хочу нормальное качество!!!!!!

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
ЛьОлька, Так а че я, до весны буду ждать?! :))) (у меня все равно на работе колонок нет :))) , так, через кадр гляну.. просто для ознакомления :))) ).

@Леся@

Active member
Кристи в Берлин уже не долетела? Я ее отлично понимаю. Если Роб такой уставший, то что говорить о хрупкой девушке
у нее съемки сейчас идут, была на премьерах только в ЛА и Лондоне (ее съемки в Англии проходят)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху