Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евдокия

New member
Эммет кабан, ему точно надо схуднуть троха
В первой части он - "орангутанг" :))), во второй, когда в реку упал - на жабу похож :))) (ИМХО), а в третьей - кабан :))) Эх... здаёт наш Эммет... :)))

SisteR

Верю в чудеса!
http://www.loveread.ec/biography-author.php?author=Stephenie-Meyer Я тут читала все, и закладки делаются.

ТТТ, вроде чистая ссыль. (перед премьерой перечитала все книги)

У нас еще зал смеялся, когда показывали как яд внутри Беллы залечил сломанный позвонок и она прям на столе так оп! и выгнулась красиво.
ой, а муж мой пошутил в этот момент - о, вампиром становится, а сиськи у нее вырастут? И тут - ОП - грудная клетка вверх)))

@Леся@

Active member
та дам!....

x_34f263e8.jpg

ждем весны, дабы насладиться качественной картинкой...

Мануш

New member
Девочки, может я одна такая) Но как только я вышла из кинотеатра я поняла, что мне одного просмотра мало. Половину того что я смотрела не помню, все было как во сне) Жду качественного видео) А вообще книгу я читала и фильм не разочаровал, я его и представляла таким, поэтому он был не неожиданным. Это может и хорошо) Гораздо хуже было бы придя в кинотеатр просмотреть то что мозг бы не воспринял, так как картинка была уже нарисована. Конечно волки и их общение и грим беременной Беллы вызывают восхищение)

ТРИНИТИ

Well-known member
Девочки, может я одна такая) Но как только я вышла из кинотеатра я поняла, что мне одного просмотра мало. Половину того что я смотрела не помню, все было как во сне) Жду качественного видео) А вообще книгу я читала и фильм не разочаровал, я его и представляла таким, поэтому он был не неожиданным. Это может и хорошо) Гораздо хуже было бы придя в кинотеатр просмотреть то что мозг бы не воспринял, так как картинка была уже нарисована. Конечно волки и их общение и грим беременной Беллы вызывают восхищение)

ППКС

Insomnia

New member
Девочки, может я одна такая) Но как только я вышла из кинотеатра я поняла, что мне одного просмотра мало.
Поэтому на премьеру билеты брались на два сеанса подряд, а сейчас спустя время планируется еще один поход :tease:

Mafa

Active member
Девочки, меня опять накрыли сумерки.
Семья по вечерам теряет маму :(
Села читать фанфик "рассвет" от лица эдварда :blush1:

А сення опять собираюсь в кино :)))

ТРИНИТИ

Well-known member
девочки я вот тут о чем думала... столько нареканий на Эдварда, что стал размазня и плохо играет и т.д. и т.п. Я, конечно, сумеречная, но в груди бить себя и доказывать что-то не буду......вы возьмите и прочитайте Солнце полуночи (Сумерки от лица Эдварда) и тогда вам станет все-все понятно. Вспомните, как Эдвард мучался в Новолунии, когда думал что Белла погибла, сам же хотел выйти на свет, чтоб Вольтури его казнили; как в Затмении пустил Джейка к себе в мысли и тот почувствовал его боль от мысли о потере Беллы, ну и наконец Рассвет... я не представляю, что Эдварда можно сыграть по другому. Он любит Беллу настолько сильно, что не представляет без нее своей жизни, он ждал ее целый век, это "его личный сорт героина", и тут она беременеет от него же и просто с каждым днем потихоньку умирает...:cray: Невообразимо представить все мучения и страдания, которые он переживает, ведь даже при большом желании ничего сделать или изменить он не может:(. Ну это я так...увлеклась что-то:blush1:

Insomnia

New member
ТРИНИТИ, Я с вами согласна. Нужно просто понятно насколько ОН любит Беллу

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Да девочки я тоже поддерживаю Эда........
да иначе это не был бы ЭТИМ фильмом - это сказку в которую верят женщины, что так можно любить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху