Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
завтра будут другие эмоции, более осмысленные)))
вообщем ты права :)))
Фильм понравился. Понравилось Бэллино сваб платье, особенно вид сзади, ее эмоции перед алтарем, понравилось запечатление Джейка :))) мы прям потом несколько раз в голове прокручивали ,как он так безысходно бэмц на колени.
Мне кажется несколько затянуто было это сюсю-мусю, со свадьбой, островом........ было скучновато, но потом как начилась движуха - Класс! Или это я такая малоромантичная :)
Понравилось все что с волками связано........диалоги внутри, неповинование Джейкоба и вообще волки значительно лучше нарисованы.
Разревелась 2 раза - когда Эд услышал ребеночка и когда родилась малышка.
Розали такая трогательная........... Эммет кабан, ему точно надо схуднуть троха :)))

С нетерпением буду ждать след. ноября, думаю время пролетит быстро, т.к. полтора года с прошлой части как и не было :)))

Джулиана

Время чудес
А я еще вчера нарвалась на Затмение по спутниковому каналу. Определенно, Рассвет лучше. В Затмении очень много соплей и актеры как-то тормознуто разговаривают (или это переводчики такие). :)

ТРИНИТИ

Well-known member
Он такой, такой.... В общем, я готова прослезиться)
INSIDE мне прям неловко:blush1:, спасибки
И еще, допишу что забыла))) Вот запечатление Джейкоба мне тож понравилось))), малышку сделали чудной, глазенки....я ей сама поверила и чуть не запечатлилась))), как она на него посметрела и всеееееееее...наш Джейк пропал:wub:

По поводу Эммета...девы, он не потолстел))), а просто накачался. Гляньте его фотки и заметки о нем. И вот что касается гримма, сейчас словила себя на мысли. что в Рассвете мне Эммет больше нравится, чем в первых Сумерках)))

Мне кажется несколько затянуто было это сюсю-мусю, со свадьбой, островом........ было скучновато, но потом как начилась движуха - Класс! Или это я такая малоромантичная
Индиана мне муж так сказал, что типа затянуто мелодрамматично, но мне понравилось, я что хотела, то и получила:rolleyes:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
И я побывала на фильме. Фильм просто супер, мне очень понравилось. В этой части действительно есть все, все очень красиво и захватывающе. Когда был разговор между волками, я думала оглохну :))) Платье Беллы, мне понравилось на 90 процентов. Мне кажется что спереди вот чего-то не хватает. А так сзади красиво, материал шикарно смотрится. Потом она была в кроссовках вместо туфель. Прическа конечно никакая у нее. Медовый месяц м-м-м-м-м, здорово, все шикарно, дом на берегу моря. Романтика, дом суперский. Насмешило как она собиралась к первой брачной ночи и как Эдвард сломал кровать :) Весь зал хохотал. Грим Беллы во время беременности и родов просто убил меня, страшная, худая, жалко было смотреть на нее, выглядела она очень беспомощной. Здорово гримеры поработали. В общем фильм шикарный. Один раз посмотрела и поняла что и эту часть я посмотрю еще несколько раз.

ТРИНИТИ

Well-known member
Грим Беллы во время беременности и родов просто убил меня, страшная, худая, жалко было смотреть на нее, выглядела она очень беспомощной
ой, вот это конечно да((((, она еще когда мертвая типа лежала и Эдвард над ней колдовал, ноги-плечи такие уже худющие сделали, очень правдоподобно и как по книге. У нас еще зал смеялся, когда показывали как яд внутри Беллы залечил сломанный позвонок и она прям на столе так оп! и выгнулась красиво. Кстати вспомнила, у нее когда ентот самый позвоночник переломился, думала завопю от переживания)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ТРИНИТИ, Ага, страшно хрустнул. Жалко ее. Но она молодец, держалась и ждала свою маленькую красавицу. А я еще пошутила, когда Эдвард сказал что надо избавиться от этого, когда узнал что она беременная. Я сказала подругам:"Ну вот, типичный ненагулявшийся мужик, хочет избавится от ребенка" :)))

А когда она шла к алтарю, я думала что блин со стула упаду и меня вырвет от волнения за нее. Я на своей свадьбе так не пераживала, как за нее на ее свадьбе :)))

ТРИНИТИ

Well-known member
А когда она шла к алтарю, я думала что блин со стула упаду и меня вырвет от волнения за нее.
это еще что))) у меня мало того, что весь фильм глаза на мокром месте были, так еще и такое чуйство внутри...как будто огонь, кровь по венам гонялась со страшной силой, все время жарко было, хотя сердце работало нормально))) Это точно диагноз:biggrin::biggrin::biggrin:

ой еще момент вспомнила))) когда на острове, Эдвард убежал двери открывать этой прислужнице, не помню как ее, а Белла снова к зеркалу подошла и за животик взялась...меня прям пронялО, как будто слышала ее мысли о ребенке и осознание того, что она его уже любит!!!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ТРИНИТИ, :))) Фанатки. :))) Эх хочу еще посмотреть.

А как она его соблазняла, после того как он испугался что синяков ей наставил, вообще прикольно было.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ТРИНИТИ, А я вот что-то недопоняла, почему они ребенка не видели внутри нее, и что у нее матка была очень твердой.?? объясни мне! Поняла что только Эдвард зубами ее разгрыз.

ТРИНИТИ

Well-known member
ТРИНИТИ, А я вот что-то недопоняла, почему они ребенка не видели внутри нее, и что у нее матка была очень твердой.?? объясни мне! Поняла что только Эдвард зубами ее разгрыз.

не видели, т.к. плацента как стальная была, не помню точно как по книге, но скальпелем ее разрезать невозможно было, тоже и с узи. А Элис не видела Беллу, потому что Белла связана с ребенком, а Ренесми получеловек-полувампир. Это как в Новолунии она не видела Беллу из-за Джейка, потому что он оборотень, помнишь?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ТРИНИТИ, Ага помню. Получается, что ей даже при желании нельзя было бы сделать аборт?? А как та бабка на острове сказала "Смерть". Получается она ошиблась.

Coraline

Jones
Оксана(Ксю), А книжку не читали? :) Бабка не ошиблась, она просто знала про такие случаи, когда рождаются полулюди-полувампиры, но не всем везет так, как Белле :))) Обычно при таких родах роженица умирает. Поэтому бабка и сказала про смерть.

Burberry

Первая за счастьем
Оксана(Ксю), вот: жмякаете на "Читать книгу "Рассвет" - и наслаждаетесь)) Шрифт там хороший, крупный, абзацы соблюдены, читается легко, не так через "ха-ха", как, к примеру, 2-ая часть.

З.Ы. Это ссылка на безопасную копию, читать можно свободно. А вот по сайту лучше не ползать, можно поймать вирус. Прочитали книжку - закрыли.

Евдокия

New member
Мне "Затмение" вообще меньше всего нравится из трех частей...
+1 Самая слабая экранизация. Многое из книги выкинуто, некоторые сцены местами переставлены. Хотя, надо отметить, что погоня за Викторией и драка на поле сняты ничАво ;) Но, вот только эти моменты фильма и хочется пересматривать...

Burberry

Первая за счастьем
Оксана(Ксю), нет. Я сохраняла книги с этого сайта в закладках давно (когда о вирусах не было и слышно), но сейчас при попытке открыть их получилась лажа. Поэтому, если вам нужна будет какая-либо книга, просто введите в яндексе " *название книги* читать онлайн" - по результатам сразу же показывает, что сайт заражён, но там же есть сохранённая безопасная копия. На неё и нажимаете :)

А жаль вообще, сайт хороший, читать очень удобно.

З.Ы. Ой, вру. Через эту ссылку сейчас ползаю по сайту - Касперский молчит как партизан. Значит, по прямой ссылке искать по сайту нельзя, а через эту можно?..

Нате вам ещё: Все книги Стефани Майер ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху