ну вот и ми восторженные возгласы АААААААААААААААААААААААААААА:biggrin::biggrin::biggrin:, наконец-то это свершилось!!!!!!!!! Первое, что хочу сказать, огромное спасибо публике! Несмотря на то, что мы были на первом сеансе, хрустели и жевали очень мало, запаха тех же чипсов даже не почуяла))), мобильники были отключены, я просто поражена))). Ну и о сладком:blush1: КАК ЖЕ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ РАССВЕТ!!! ВЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я наверное, немножко крэйзи, потому как только погас свет и пошли первые титры у меня потекли слезы, от нетерпения, от ожидания, от...от всего короче. Ну и так практически весь фильм))) запаслась платками и давала волю чуйствам:cray:...муж периодически посмеивался))). Очень понравилось как наши любимые актеры передали мучения и страдания своих героев: Кристен - мужество и решимость Беллы в борьбе за ребенка + гримм беременной Беллы действительно выше всяких похвал (я их простила за Карлайла)))), Роберт - мучения и терзания Эдварда, ну и Тейлор - захватывающе сыграл Джейкоба!!! Он когда выбежал из дома и бросил приглашение (в самом начале фильма), я реально рыдала))). Очень многие моменты были убийственно хороши: свадьба, медовый месяц, беременность, роды вообще отпад, и особенно понравилось как они показали переговоры внутри стаи!!! И от лица Джейкоба, когда он был в обличии волка, этого реально не хватало в Новолунии, в Затмении. Режисеру респект и уважуха!!! Были и смешные моменты, от которых зал дружно смеялся: "старая" мамочка, и как Чарли и Эммет тосты говорили, и кровь в стаканчике с трубочкой:biggrin:... Спасибо за подсказку про окончание фильма. К тому моменту как показали Вольтури, половина зала уже ушла. Муж спросил: "Мы сидим?". Я в ответ: "Сидим, ждем продолжения"))). Вобщем, у меня море эмоций, все прокручиваю в голове моменты, Рассвет сняли наааааааамного лучше Затмения! Ждем качественного ДВД и следующий ноябрь:biggrin::biggrin::biggrin: