Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

системчик

Active member
На моём сеансе, когда Бэлла к алтарю шла, кто-то на задних рядах разрыдался (наверное по Паттиссону плакали ).

Дама в возрасте за 40 сидела прямо передо мной натянув шляпу на нос, для консперации......
е-мое)))))Какие страсти ))))))))):biggrin:

natasha G.

Заблокирован
я одумалась, экранку не смотрела. качество ужасное. а так хочется несколько сцен пересмотреть....

Джулиана

Время чудес
Кто знает, когда обычно появляется что то получше экранки? Наверное через пару недель после окончания премьеры в кинотеатре? или позже? я уже ждю :)))

ТРИНИТИ

Well-known member
ну вот и ми восторженные возгласы АААААААААААААААААААААААААААА:biggrin::biggrin::biggrin:, наконец-то это свершилось!!!!!!!!! Первое, что хочу сказать, огромное спасибо публике! Несмотря на то, что мы были на первом сеансе, хрустели и жевали очень мало, запаха тех же чипсов даже не почуяла))), мобильники были отключены, я просто поражена))). Ну и о сладком:blush1: КАК ЖЕ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ РАССВЕТ!!! ВЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я наверное, немножко крэйзи, потому как только погас свет и пошли первые титры у меня потекли слезы, от нетерпения, от ожидания, от...от всего короче. Ну и так практически весь фильм))) запаслась платками и давала волю чуйствам:cray:...муж периодически посмеивался))). Очень понравилось как наши любимые актеры передали мучения и страдания своих героев: Кристен - мужество и решимость Беллы в борьбе за ребенка + гримм беременной Беллы действительно выше всяких похвал (я их простила за Карлайла)))), Роберт - мучения и терзания Эдварда, ну и Тейлор - захватывающе сыграл Джейкоба!!! Он когда выбежал из дома и бросил приглашение (в самом начале фильма), я реально рыдала))). Очень многие моменты были убийственно хороши: свадьба, медовый месяц, беременность, роды вообще отпад, и особенно понравилось как они показали переговоры внутри стаи!!! И от лица Джейкоба, когда он был в обличии волка, этого реально не хватало в Новолунии, в Затмении. Режисеру респект и уважуха!!! Были и смешные моменты, от которых зал дружно смеялся: "старая" мамочка, и как Чарли и Эммет тосты говорили, и кровь в стаканчике с трубочкой:biggrin:... Спасибо за подсказку про окончание фильма. К тому моменту как показали Вольтури, половина зала уже ушла. Муж спросил: "Мы сидим?". Я в ответ: "Сидим, ждем продолжения"))). Вобщем, у меня море эмоций, все прокручиваю в голове моменты, Рассвет сняли наааааааамного лучше Затмения! Ждем качественного ДВД и следующий ноябрь:biggrin::biggrin::biggrin:

SisteR

Верю в чудеса!
Ждем качественного ДВД и следующий ноябрь
именно))

ну вот и ми восторженные возгласы АААААААААААААААААААААААААААА
оч знакомое чувство)) Я хочу пересмотреть еще и еще, заметить то, что не заметила сразу, мелочи всякие... Вроде не подросток уже, а тут зацепило)

Малгожата

New member
Делюсь и я впечатлениями. Что не понравилось мне: макияж и прическа Беллы на свадьбе,медовый месяц . Что понравилось: однозначно волки,показали шикарно. Мысли волков и как Джейкоб вышел из подчинения-спецэффекты шикарные. Очень понравилось,как передали переживания Беллы пока она шла к алтарю,пока не увидела Эдварда. Беременная Белла- грим выше всех похвал,понравилось как Белла видела сами роды (вырванные куски). Посмеялась с тостов на свадьбе,как обсуждали имя малыша (реакция Джейкоба). Запечатление Джейкоба-как-то неодназначно. В целом фильм очень хороший.

Burberry

Первая за счастьем
Arina_Mart, чегой-то скорость закачки очень низкая. Мне пофиг, экранка или нет, всё равно Эдвард с его постоянными воплями "Ах, я плохой / я виноват / я тебя недостоин / я хочу самоубиться" раздражает. Джейкоб как персонаж куда больше нравится, хоть актёр и не очень. Так смотрю, для галочки.

З.Ы. Если бы мне мужчина после первой проведённой вместе ночи сообщил, что он раскаивается, убила бы :biggrin:

Burberry

Первая за счастьем
Малгожата, по-моему, он вообще стукнутый :biggrin: Особенно во второй части, да. Но ладно, не буду, всё-таки у людей здесь впечатления такие... серьёзные... и переживания аж до слёз, прям неловко))

Поэтому и на премьеру не пошла, чтобы не ржать в зале и чтобы меня не линчевали на выходе =)

Lapka

Я знаю все!
Поэтому и на премьеру не пошла, чтобы не ржать в зале и чтобы меня не линчевали на выходе =)
Как раз на премьере на выходе группа веселых молодых людей с транспарантами и видеосъемкой встречали выходивших из зала :))) Обнимали, кого-то даже целовали и поздравляли (с чем правда не поняла). Это было прикольно :)))

INSIDE

У нас все получается!
ой девочки я завтра напишу свои "сопли".... мужъ смотрит косо и так
завтра будут другие эмоции, более осмысленные))) Так что по возможности пиши и сегодня))))

ТРИНИТИ, большое спасибо за отзыв. Я еще не смотрела фильм и скорее всего долго еще не посмотрю) Но не в этом суть. Хочу персональное спасибо сказать за комментарий. Он такой, такой.... В общем, я готова прослезиться)

Donik

New member
Burberry, все таки ты подпольный фанат:tongue:

чегой-то скорость закачки очень низкая.

А я держусь из последних сил, чтобы не нажать на "скачать"
Надеюсь, я таки дождусь вторника, когда приедет наша бабушка, и посидит с ребенком, а я поеду и посмотрю на большом экране...
КАК ЖЕ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ РАССВЕТ!!! ВЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но с каждым таким постом нервы сдают:biggrin:

Я еще не смотрела фильм и скорее всего долго еще не посмотрю)
ох, не одна я такая)))

Burberry

Первая за счастьем
Donik,
Burberry, все таки ты подпольный фанат
Не дождёшься :tongue:
У меня свои взгляды на любовь, ты же знаешь) А что меня тошнит от мелодраматических, с надрывом, монологов (и диалогов тож), по-моему, уже и так понятно.

А кукел, кстати, уже уехал, да... Новая хозяйка была ну тааакая счастливая)))) Я аж обалдела слегка))

Lapka,
Как раз на премьере на выходе группа веселых молодых людей с транспарантами и видеосъемкой встречали выходивших из зала Обнимали, кого-то даже целовали и поздравляли (с чем правда не поняла).
Наверное, спорили, выдержат ли люди непрерывных 2 часа розовых сумеречных соплей :biggrin:

Jein

New member
Сообщение от Burberry
"Ах, я плохой / я виноват / я тебя недостоин / я хочу самоубиться"
на мой взгляд в двух последних частях Эдварда сделали вообще трагиромантиком,для меня-перебор.
поддерживаю
в первой части он был супермужчиной - сильный, бесстрашный, решительный, загадочный
во всех остальных совсем не такой... жалко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху