вот коза....... я тут 2 дня голову ломаю, как она попала в это кАноникого
вот коза....... я тут 2 дня голову ломаю, как она попала в это кАноникого
Эээ,не поняла,о чем спорить.Я привела текст дословно,"у них есть то,что мне нужно" - я с вами согласна,что это об Эдварде и Элис,и скорее всего о Белле тоже,т.к. Аро было очень интересно,какой же из нее получится вампир,с её свойством нечитаемости мыслей.А про пополение я написала МОЖЕТ это про нового вампира,Беллу.ну тут можно и поспорить...
Как мог отмазывался,но поехал все-такипусть Малгожата расскажет как ее муж за билетами нам ездил
http://www.youtube.com/watch?v=03exolLhqqU&feature=player_embedded в оригинале так же с 0:36Потом эти шутки насчет старой мамочки(может неточный перевод?),
:spiteful:пол фильма бутылками гремели, пока Бэлла не забеременела , а потом как-то притихли резко
:haha:Дама в возрасте за 40 сидела прямо передо мной натянув шляпу на нос, для консперации
про ожерелье в фильме нигде не упоминулось. "пополнение" - так сказали в фильме, не я придумала. По книге донесла не Таня, а Ирина.Которая, кстати, на свадьбе присутствовала (снова отклонение от книги)
ООО, ура, я не одна буду последней)))) 17-го пропустила - была ангина у меня, плакала когда наступило время фильма по моему билету...но мы идем не в субботу, а в воскресенье и муж удивился с чего я такое выдумала)))
Эээ,не поняла,о чем спорить.
Точновот жеж, тут не плакать, а радоваться надо! У нас еще все впереди!
Эээ,не поняла,о чем спорить.Я привела текст дословно,"у них есть то,что мне нужно" - я с вами согласна,что это об Эдварде и Элис,и скорее всего о Белле тоже,т.к. Аро было очень интересно,какой же из нее получится вампир,с её свойством нечитаемости мыслей.А про пополение я написала МОЖЕТ это про нового вампира,Беллу.
Точно))) Я как-то не подумала!!! Читала обсуждения и аж сердце замирало в предвкушении...)))!!!!
ох как это радует!!!в Рассвете очень порадовала музыка из первой части фильма, так она там к месту была
:drinks:ну я это по дружески. Спорить и не собиралась, так...обсудить
Не,я чё,я добрая,просто вчера именно сцена свадьбы не зацепила.Но ловлю себя на том,что и вчера весь вечер,и сегодня думаю о фильме:biggrin: Постепенно всё больше проникаюсьIva, ух как вы критично к фильму подошли