Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iva

Active member
ну тут можно и поспорить...
Эээ,не поняла,о чем спорить.Я привела текст дословно,"у них есть то,что мне нужно" - я с вами согласна,что это об Эдварде и Элис,и скорее всего о Белле тоже,т.к. Аро было очень интересно,какой же из нее получится вампир,с её свойством нечитаемости мыслей.А про пополение я написала МОЖЕТ это про нового вампира,Беллу.
Фильм понравился в целом.Напишу по первым впечатления,после домашнего просмотра думаю мнение поменяется о тех моментах,что не очень понравились в кинотеатре.
Далее все имхо.
Свадьба не понравилась,платье красивое только сзади,спереди какие-то не прибавляющие красоты швы.И прическа не тянет на шедевр рук Розали и Элис.Потом эти шутки насчет старой мамочки(может неточный перевод?),и далее когда все гости выступали со странными речами,ну может это и нормально для американских традиций.Ну вобщем как-то все приторно,затянуто и не зацепило.Ну тут со мной и подруга согласилась,и другие люди.Повторюсь,почти уверена,что домашний просмотр это впечатление исправит:)
Вот начиная со сцены,когда беременная Бэлла сидит в ужасе,что Эдвард называет ребенка "эта штука",все вроде понравилось.Только в сцене родов,уже после рождения Рэнесми,одежда на Бэлле всего с одним небольшим пятном крови,хотя стол весь залит,да и после "зубного":))) кесарева побольше крови наверное было бы.
Бэлла беременная ну такая уже натурально страшненькая,прям как по книге:)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
мне кажется что эта часть вообще только для женщин....... мужикам ни свадьбы, ни залета, ни родов...... толком не понять :)))

Джулиана

Время чудес
Мой после того как я его обманом на Затмение отвела (сказала, что ужастик про вампиров :))) ), больше ни ногой. он весь сеанс тогда в мобильник играл, а рядом мужик с ним сидел и тоже в нете лазил через мобилу всё кино :)))
Так что я решила его больше не мучать. иду с подружкой и младшей дочей, фанаткой Сумерек :)

Евдокия

New member
Iva, ух как вы критично к фильму подошли :)))
На моём сеансе, когда Бэлла к алтарю шла, кто-то на задних рядах разрыдался (наверное по Паттиссону плакали :)))).

Я, кстати, с мужем ходила :))), а перед этим заставила предыдущие три фильма просмотреть :))), чтоб в кино не скучал , так на его мнение, четвертый фильм самый интересный получился. Много событий, динамика, волки, драки, потом с родами драйв, ух....

В зале, конечно, больше девчат было, но и группа пареньков с пивасом была замечена, пол фильма бутылками гремели, пока Бэлла не забеременела :))), а потом как-то притихли резко :)))
Дама в возрасте за 40 сидела прямо передо мной натянув шляпу на нос, для консперации......:)))
Эх, скорей бы год пролетел... :)

З.Ы. в Рассвете очень порадовала музыка из первой части фильма, так она там к месту была :)

Джулиана

Время чудес

@Леся@

Active member
я на сеансе наблюдала и компании женщин за 40-45, и студентов с пивом. Очень поразил сидящий рядом молодой человек, рассказывающий своей спутнице о Саге, предыдущих фильмах, актерах и т. д. Твайлайтфан, однако :)
Кстати, вспомнила. На моменте, когда Эдвард пытается Беллу к жизни вернуть, весь зал сидел в такой напряженной тишине, а когда стало ясно, что яд подействовал, все так выдохнули, даже я, знавшая Сагу вдоль и поперек, вытерла пот со лба, реально прошибло

ТРИНИТИ

Well-known member
про ожерелье в фильме нигде не упоминулось. "пополнение" - так сказали в фильме, не я придумала. По книге донесла не Таня, а Ирина. :) Которая, кстати, на свадьбе присутствовала (снова отклонение от книги)

Да-да, это я ошиблась. Таня имела виды на Эдичку, а Ирина донесла. Про то, что все были на свадьбе, я еще на съемках видела, не поняла зачем так задумали. И странно, что ожерелье забыли...ведь уже и модель разработана была...

GreekMama

Active member
но мы идем не в субботу, а в воскресенье и муж удивился с чего я такое выдумала)))
ООО, ура, я не одна буду последней)))) 17-го пропустила - была ангина у меня, плакала когда наступило время фильма по моему билету...

ТРИНИТИ

Well-known member
Эээ,не поняла,о чем спорить.

ну я это по дружески:))). Спорить и не собиралась, так...обсудить:)))

GreekMama, вот жеж, тут не плакать, а радоваться надо! У нас еще все впереди!:))) И выздоравливайте скорее!

А темка то оживилась;)

ТРИНИТИ

Well-known member
Эээ,не поняла,о чем спорить.Я привела текст дословно,"у них есть то,что мне нужно" - я с вами согласна,что это об Эдварде и Элис,и скорее всего о Белле тоже,т.к. Аро было очень интересно,какой же из нее получится вампир,с её свойством нечитаемости мыслей.А про пополение я написала МОЖЕТ это про нового вампира,Беллу.

Вот я про Беллу, как вампира, совсем забыла. Почему-то подумалось о Ренэсми:)))

Точно:)))) Я как-то не подумала!!! Читала обсуждения и аж сердце замирало в предвкушении...)))!!!!

Во-во! Вся радость еще впереди:)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама

SisteR

Верю в чудеса!
а вот и суббота) Скоро и тут будут мои нечленораздельные вопли счастья :)))

Mafa

Active member
Мы вчера были на сумерках.
Экранизировали достойнейшим образом, очень понравилось, настроение точное передалось.
Был, конечно, американский юмор, но он картину не испортил.
Диалоги главных героев были оооч настоящими, прям хотелось кричать "Вееерю" при встрече Беллы и Джейкоба на свадьбе, замечательно сыграли.
Особенно впечатлила меня операторская работа.

Внешний вид всех актеров порадовал.
Только Эммета и Карлайла хвалить не буду.
А еще поняла, почему Карлайл так изменился. Не буду теперь критиковать его цвет волос. Он просто достаточно поправился по сравнению с первой частью.
А еще клева получилась мама Беллы во воспоминаниях, такааая юная.

А как замечатление передали? Ваааще. Даже не читающий книгу, думаю понял всю глубину чувств.

Iva

Active member
ну я это по дружески. Спорить и не собиралась, так...обсудить
:drinks:

Iva, ух как вы критично к фильму подошли
Не,я чё,я добрая,просто вчера именно сцена свадьбы не зацепила.Но ловлю себя на том,что и вчера весь вечер,и сегодня думаю о фильме:biggrin: Постепенно всё больше проникаюсь:)
Вот кстати да,вчера на сеансе было очень много мужчин всех возрастов,от пОдростков до вполне себе дядек с лысинкой.Пришла домой,поделилась наблюдением с мужем,он со смехом сказал типа "ну конечно,после такого фильма любая дама будет более благосклонна к интиму"(это я адаптировала его высказывание):biggrin: О как.

natasha G.

Заблокирован
где экранку найти можно? я б сегодня пересмотрела одна дома. не могу найтииииии.

Mafa

Active member
К слову о шелесте и хрусте в кинотеатре.
Вчера впервые были в доме кино.
Ооо, какое счастье, там нет буфета (по-моему), по крайней мере в зале вообще не было посторонных звуков.

Вычитала, что режиссер рассвета ( Билл Кондон) будет снимать и вторую часть.
Как я рад, как я рад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху