и за что в следующий момент
дядьке по статусу не положено ЗВЕЗДИТЬВон, у дядьки справа
так попа ничего вроде - чего скрывать?а у кабачка какое-то болеро
фигура хорошая, ех =)а платье да, сама в восторге.
Там фрагмент про Вальтури: Как принесли им приглашение о свадьбе, как Аро сказал что у него "притензии" к клану КарлайлаНу скажите, что было после титров?
ну че поделать) Работа у них такая)"Они разберут по косточкам Вашу внешность, Вашу манеру петь.." (с)
вот обЫдно((( мой муж так стартовал из зала, что это мы и не увидели((((((Там фрагмент про Вальтури: Как принесли им приглашение о свадьбе, как Аро сказал что у него "притензии" к клану Карлайла
Хотела бы я посмотреть на это :rofl:вот обЫдно((( мой муж так стартовал из зала
Девочки, а как ваши мужья, разделяют с вами увлечение "сумеркоманией"? Просто интересно![]()
это не приглашение на свадьбу им принесли, а письмо о том, что "в семействе Калленов пополнение"
мы иногда ходим в кино в Борике вместе,када найдем куда малых пристроить, но наСумерки категорически - НЕТ сказалПросто интересно
Кристи ночнуху поддоделаплатье Roberto Cavalli Spring 2012 RTW Dress
и Элис все также пищит???Вы мне лучше скажите, как там с переводом?
пусть Малгожата расскажет как ее муж за билетами нам ездилЗа билетами, кстати, сам ездил!
Аро сказал,что "у них(у клана Карлайла т.е.) есть то,что мне нужно",а пополнение это в смысле новый вампир может...Аро сказал что у него "притензии" к клану Карлайла
не одна я заметила)))))и Элис все также пищит???
Аро сказал,что "у них(у клана Карлайла т.е.) есть то,что мне нужно",а пополнение это в смысле новый вампир может...
про ожерелье в фильме нигде не упоминулось. "пополнение" - так сказали в фильме, не я придумала. По книге донесла не Таня, а Ирина.Вы уверены? Вольтури ж еще ожерелье Белле прислали в подарок, а про "пополнение" им же Таня "донесла" (мстила за смерть Лорана)! Или в фильме переиграли?
никогоДевочки а кого играет эта Дженифер Лав Хьюит?