Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
SisteR, Попу не разобрать - штаны закрывают :)))

"Они разберут по косточкам Вашу внешность, Вашу манеру петь.." (с) :)))

Slivka

Active member
Там фрагмент про Вальтури: Как принесли им приглашение о свадьбе, как Аро сказал что у него "притензии" к клану Карлайла
вот обЫдно((( мой муж так стартовал из зала, что это мы и не увидели((((((

Burberry

Первая за счастьем
вот обЫдно((( мой муж так стартовал из зала
Хотела бы я посмотреть на это :rofl:

Девочки, а как ваши мужья, разделяют с вами увлечение "сумеркоманией"? Просто интересно :)

З.Ы. Нафига им было Вольтури на свадьбу приглашать, хоть убей, не понимаю... Всё равно ж претензии предъявили :biggrin:

@Леся@

Active member
З.Ы. Нафига им было Вольтури на свадьбу приглашать, хоть убей, не понимаю...
это не приглашение на свадьбу им принесли, а письмо о том, что "в семействе Калленов пополнение"

Кстати, "от какого кутюра" у Стюарт платье
платье Roberto Cavalli Spring 2012 RTW Dress

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
@Леся@, вось, вось яно! А я ўсё разважала, што мне не падабаецца - пояс! (у Крыс)

ТРИНИТИ

Well-known member
Девочки ой рассмешили вы разговорчиками про больше и пижмаки:)))). Вы мне лучше скажите, как там с переводом? Сильно исказили от оригинала?

Девочки, а как ваши мужья, разделяют с вами увлечение "сумеркоманией"? Просто интересно :)

Спасибо моему мужу...он меня терпит, выслушивает все новости, иногда посмеивается;))). За билетами, кстати, сам ездил!

это не приглашение на свадьбу им принесли, а письмо о том, что "в семействе Калленов пополнение"

Вы уверены? Вольтури ж еще ожерелье Белле прислали в подарок, а про "пополнение" им же Таня "донесла" (мстила за смерть Лорана)! Или в фильме переиграли?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Просто интересно
мы иногда ходим в кино в Борике вместе,када найдем куда малых пристроить, но наСумерки категорически - НЕТ сказал :))) потом подумал.... это ж мне надо ехать в Минск ,а он оидн останется на расстерзание детей, сказал что может и сходил тут.......... потом подумал.... нет!!! не пойду :)))
платье Roberto Cavalli Spring 2012 RTW Dress
Кристи ночнуху поддодела :)))
Вы мне лучше скажите, как там с переводом?
и Элис все также пищит???

За билетами, кстати, сам ездил!
пусть Малгожата расскажет как ее муж за билетами нам ездил :)))

ТРИНИТИ

Well-known member
Аро сказал,что "у них(у клана Карлайла т.е.) есть то,что мне нужно",а пополнение это в смысле новый вампир может...

ну тут можно и поспорить...)))) Изначально Аро хотел заполучить себе Эдвадра и Элис с их "талантами"

@Леся@

Active member
Вы уверены? Вольтури ж еще ожерелье Белле прислали в подарок, а про "пополнение" им же Таня "донесла" (мстила за смерть Лорана)! Или в фильме переиграли?
про ожерелье в фильме нигде не упоминулось. "пополнение" - так сказали в фильме, не я придумала. По книге донесла не Таня, а Ирина. :) Которая, кстати, на свадьбе присутствовала (снова отклонение от книги)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху