Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Ну что, кто опять скажет, что у Кристен некрасивое платье?! :))) Красотка :) *я имею в виду лондонскую премьеру* А на Патисоне все равно пиджак смотрится, как на размер меньше :))) У "волчонка" тоже на одну пуговицу, но нет такого ощущения :)))

natasha G.

Заблокирован
Ну скажите, что было после титров? Мой муж как лань бежал из кинотеатра сразу как титры начались. Вот сижу теперь, мучаюсь в догадках...

Mafa

Active member
Ну что, кто опять скажет, что у Кристен некрасивое платье?!
Хорошааааа!
А на Патисоне все равно пиджак смотрится, как на размер меньше У "волчонка" тоже на одну пуговицу, но нет такого ощущения
Думаю, что создается такое впечатление, потому что у Патисона чуть короче пиджак.

Coraline

Jones
Mafa, Наверное :)

Люди, че так париться, что там было в фильме? Все равно сюжет наизусть известен :))) Так шо делитесь впечатлениями, интересно :)

INSIDE

У нас все получается!
Ну что, кто опять скажет, что у Кристен некрасивое платье?! Красотка *я имею в виду лондонскую премьеру* А на Патисоне все равно пиджак смотрится, как на размер меньше У "волчонка" тоже на одну пуговицу, но нет такого ощущения

Ну как по мне, так здесь она супер-мега-шикарно выглядит.
А вот с синим платьем мне тож не очень понра(((
И прическа здесь суперская)

А пиджак "маловат", потому как он все время Кристен обнимает, вот он и натягивается, так сказать. В свободном положении то все хорошо. А волку некого обнять)

Coraline

Jones
INSIDE, Все равно у патисона больше :))) Топорщится.. Тьфу, в какую-то плоскость неприличную разговор переходит :)))

INSIDE

У нас все получается!

Lapka

Я знаю все!
тут не так уж и сильно-то и топорщится
186140--50603725-m750x740-ua2296.jpg
186140--50603748-m750x740-u4895c.jpg

Coraline

Jones
Lapka, Я больше говорила не о "топорщится", а о том, что он ему маловат внешне :))) Вон, у дядьки справа попу прикрывает, а у кабачка какое-то болеро :)))

*А ты ваще о чем? Мы уже не о том... мы уже о другом :)))* Может, у кого есть ссылки на "ню-сессию" Патинсона? :)))

Кстати, "от какого кутюра" у Стюарт платье и за что в следующий момент на 2 фотографии она схватится рукой? :)))

И платье ей как раз очень идет, по фигуре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху