Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТРИНИТИ

Well-known member
насколько ОН любит Беллу
Insomnia, Индиана ну хоть вы меня понимаете:friends:

Роберт Паттинсон и Тэйлор Лотнер на премьере фильма «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» в Берлине.

вот посмотрела я на эти фото и поняла...как же наверное устал Роб... прям обнять и плакать. Хотя чего удивляться, я вот представила как вокруг всегда крутяться журналюги и папарацци: вот РПац гуляет, а вот он идет в магазин, а вот он с бородой (боги какой ужас))), а вот он побрил голову, а вот он то и то и то..........это реально кошмар!!! Представила себя на секунду на его месте и захотелось:bad::wacko:

Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Мануш, И мне мало, буду ждать хорошего качества.

ТРИНИТИ, Я с тобой согласна на все 100000 процентов.

Coraline

Jones
Кристи в Берлин уже не долетела? :) Я ее отлично понимаю. Если Роб такой уставший, то что говорить о хрупкой девушке :)

Джулиана

Время чудес
lib.rus.ec/b/228078/read
интересно почитать :) некоторые ляпы в Саге и про сходящих с ума фанаток всех возрастов :)))

Coraline

Jones
Джулиана, Почитала.. Честно - чуток жаль этих теток.. которые написали про ляпы в Саге :))) Потому что до такой степени не верить в то, что между людьми могут быть отношения, когда "жили счастливо и умерли в один день", что считать это НЕВОЗМОЖНЫМ большими буквами... А от последних строчек ваще чуть не стошнило - ради пЕара собственного какого-то "детища" полили говном таких же теток, как сами :) Пфуй :)

*Можно тепло посмеяться над теми, кто "тащится", но мне претит, когда кто-то открыто "тырит идею" и в своем пиарном "манифесте" говорит: "первоисточник - говно, у нас - алеж круто! Читайте наше говно, дайте нам 150 миллионов миллиардов".

Джулиана

Время чудес
Почитала.. Честно - чуток жаль этих теток.. которые написали про ляпы в Саге
а я думала это дядька писал :)))
да, точно две тетьки. В чем то может и соглашусь, помню как меня колбасило на сессии и вместо учебников читала четвертую книгу, чуть сессию не завалила :))) Но однозначно в них зависть говорит, видать нелюбимы тетки эти никем.

Burberry

Первая за счастьем
Индиана,
ууууууууууууу........... бедолаги
Ой (умиляюсь) Ещё и пожалела :)
Слушай, а ведь за эту усталость им прилично заплатили) Не поверишь - я бы ради денег, которые они зарабатывают, ещё и не так согласилась бы уставать :)))

Coraline, у вас наблюдается идиотская тенденция: жалеть всех, кто попадёт под вашу горячую жалелку руку, тех, кто вам не нравится, тех, кто вас об этом не просит. Уймитесь, ладно? :)
За группой поддержки сбегаете в другой раз.

Джулиана,
Но однозначно в них зависть говорит, видать нелюбимы тетки эти никем.
Критика эта однозначно вызвана завистью :) Но скорее завистью к успеху простой тётки, написавшей неумную, в общем-то, книгу. Ибо полно авторов, чьи произведения - намного лучшие по исполнению, кстати! - так и остались пылиться где-то в архивах издательств... Просто забыли Нина и Марина, что для признания и миллионов им следовало бы родиться явно не в России :) Так чего завидовать? :)

По сабжу. Я не считаю, что "ляпы" с месячными Беллы и прочей фигнёй вообще можно назвать ляпами... Если бы автор в саге про любовь писал про месячные, отрыжку и всё в таком духе, нормальному читателю плохо стало бы. И мне тоже) Но вот от высокопарного, постоянно сползающего на пафос, слога - да, затошнило (я пролистывала страницы с особо переживательными моментами, улавливая только суть сюжета). Не забывайте, когда Майер начала писать свою книгу. Вот такой она и осталась: книжкой для пятнадцатилетних. Не больше.

Я скажу даже больше :) Впечатлительность - это, конечно, неплохо :) Это доказывает, что мы живы, что способны чувствовать... Но когда молодая здоровая и красивая женщина, имеющая мужа, ребёнка и налаженный быт, начинает вдруг рыдать, что муж-де любит её не так, как Эдвард Беллу, что жизнь ничего не стоит, годы прожиты зря... Не могу сказать, что это положительно скажется на её отношениях с мужем и вообще семейной жизни...
Как думаете, мало ли таких женщин? :) Я знаю некоторых. Только если одна - умница, поплачет себе в одиночестве и успокоится, то дура будет бросать мужу претензии, покуда не останется разведённой.

С некоторыми молоденькими девушками ещё хуже... Нарыдаются от впечатлений и пааашли искать свою большую и чистую :))) Как следствие - зачастую нарываются на подонков. И это закономерно.

Всё должно быть в меру просто :) В том числе и фанатизм от фильмов, каких бы то ни было.

Coraline

Jones
Burberry, Я настолько привыкла к Вашему хамству, что даже отвечать не буду. Если Вы не хамите - это не Вы :)

*Кстати, а почему это Вы у меня из игнора выбрались? Не порядок. В игнор :)* На всякий случай - Ваших сообщений я больше не вижу.

Burberry

Первая за счастьем
Coraline, вы уже рефлексируете. Видите ник Burberry - и реагируете на него как на красную тряпку, хотя вам ни разу не схамили. Лечите нервишки. И да, лучше не отвечайте :)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Слушай, а ведь за эту усталость им прилично заплатили
да ну........... а я бы не хотела, я вообще считаю актерство самой трудной профессией, если она получается успешной конечно..... ведь по сути своей эти молодые люди отказались от своей жизни........ мне действительно их жаль

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Индиана, Ну они же сами выбрали эту профессию, и знали как все это происходит. :))) Лично я бы тоже не хотела быть все время на виду.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Оксана(Ксю), думаю что знали наверняка, но не подозревали что это примет такие масштабы :)

Burberry

Первая за счастьем
да ну........... а я бы не хотела, я вообще считаю актерство самой трудной профессией, если она получается успешной конечно..... ведь по сути своей эти молодые люди отказались от своей жизни........ мне действительно их жаль
*пожимаю плечами* Любая профессия - это труд. Просто какой-то труд оплачивается больше, а какой-то - меньше, только и всего. Ну и да - где кому работать, каждый выбирает сам :)

Burberry

Первая за счастьем
Индиана, угу, только сбегаю в магазин :) Ребёнок настойчиво требует обещанного поощрения за хорошее поведение, скоро вернусь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху