Индиана,
ууууууууууууу........... бедолаги
Ой (умиляюсь) Ещё и пожалела

Слушай, а ведь за эту усталость им прилично заплатили) Не поверишь - я бы ради денег, которые они зарабатывают, ещё и не так согласилась бы уставать

))
Coraline, у вас наблюдается идиотская тенденция: жалеть всех, кто попадёт под вашу горячую
жалелку руку, тех, кто вам не нравится, тех, кто вас об этом не просит. Уймитесь, ладно?

За группой поддержки сбегаете в другой раз.
Джулиана,
Но однозначно в них зависть говорит, видать нелюбимы тетки эти никем.
Критика эта однозначно вызвана завистью

Но скорее завистью к
успеху простой тётки, написавшей неумную, в общем-то, книгу. Ибо полно авторов, чьи произведения - намного лучшие по исполнению, кстати! - так и остались пылиться где-то в архивах издательств... Просто забыли Нина и Марина, что для признания и миллионов им следовало бы родиться явно не в России

Так чего завидовать?
По сабжу. Я не считаю, что "ляпы" с месячными Беллы и прочей фигнёй вообще можно назвать ляпами... Если бы автор в саге про любовь писал про месячные, отрыжку и всё в таком духе, нормальному читателю плохо стало бы. И мне тоже) Но вот от высокопарного, постоянно сползающего на пафос, слога - да, затошнило (я пролистывала страницы с особо переживательными моментами, улавливая только суть сюжета). Не забывайте, когда Майер начала писать свою книгу. Вот такой она и осталась: книжкой для пятнадцатилетних. Не больше.
Я скажу даже больше

Впечатлительность - это, конечно, неплохо

Это доказывает, что мы живы, что способны чувствовать... Но когда молодая здоровая и красивая женщина, имеющая мужа, ребёнка и налаженный быт, начинает вдруг рыдать, что муж-де любит её не так, как Эдвард Беллу, что жизнь ничего не стоит, годы прожиты зря... Не могу сказать, что это положительно скажется на её отношениях с мужем и вообще семейной жизни...
Как думаете, мало ли таких женщин?

Я знаю некоторых. Только если одна - умница, поплачет себе в одиночестве и успокоится, то дура будет бросать мужу претензии, покуда не останется разведённой.
С некоторыми молоденькими девушками ещё хуже... Нарыдаются от впечатлений и пааашли искать свою большую и чистую

)) Как следствие - зачастую нарываются на подонков. И это закономерно.
Всё должно быть в меру просто

В том числе и фанатизм от фильмов, каких бы то ни было.