Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jein

New member
Suslik, я тоже удивилась
видимо решили, что слизком мягкий фильм получился, сча экшна добавят :)

Вжик.

Well-known member
Suslik, она в каком-то интервью сказала, что отказалась, т.к. за очень короткий срок предложили снять, хоть и денег сказала ей предложили ОЧЕНЬ много, но все равно отказалась, бо за такой срок хорошо не получится, что-то типо того..

Suslik

Twiaddicted
Муся, Ну дык! Я уже всё дочитала и перечитала. Эх, жалко, что в Саге не двадцать пять книг)))

Девочки, наткнулась на живое исполнение песни Flightless Bird, American Mouth .
http://www.pattinson.ru/iw-flightless-bird-american-mouth.php
Как здорово))) Очень мило и трогательно)))

И пара интересных фото:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    8.4 KB · Просмотры: 75
  • 19203_twilight_pic.jpg
    19203_twilight_pic.jpg
    50.5 KB · Просмотры: 65
Последнее редактирование:

Ekaterina

New member
Эх, жалко, что в Саге не двадцать пять книг)))

Я тоже об этом сожалею, Саша)). Мне, с одной стороны, очень хочется продлить удовольствие от прочтения 4-й книги "Breaking Dawn", но и ждать я уже не могу! Давно меня так книга не цепляла)).

Suslik

Twiaddicted
Муся,
Я только вчера такую видела, именно серебристую. А вообще Вольво - молодцы. Думаю, многие (из тех, кто может позволить) захотят "машину, как у Эдварда Каллена")))

Кстати сейчас смотрела клип Paramore, он из нарезок фильма сделан, здорово!
Сразу к диску потянулась)))

Кстати, замечаю, что сумеречные фанаты стали все больше писать собственные версии (от лица Розали, например, и т.д.), продолжения и прочее. Как вы к этому относитесь? Я уже парочку прочитала, не понравилось.

Муся

заморская свинка
Кстати, замечаю, что сумеречные фанаты стали все больше писать собственные версии (от лица Розали, например, и т.д.), продолжения и прочее. Как вы к этому относитесь? Я уже парочку прочитала, не понравилось.
неа... натянуто, надумано...

я вроде начинаю "выздоравливать" - перестала лазить по фат-сайтам)))
муж мне дал еще одни выходные - опять уехал на рыбалку до пн)))

Suslik

Twiaddicted
Муся, согласна)

Edward Cullen's Silver Volvo C30:

Вложения

• Volvo C30.jpg
    Volvo C30.jpg
    73.3 KB · Просмотры: 37

Муся

заморская свинка
Suslik, :) мне еще с40 нравятся)))

а мона завтра с флешкой к тебе подскочить?? сегодня ужжо поздно)))

Ekaterina

New member
Suslik, аааа какая машинка :biggrin:. Да уж, лучше вампир на таком вольво, чем прынц на коне)))

Suslik

Twiaddicted
Симпатишный молодой человек, что ни говори)))
(внимание, фотки большие, многовато весят)

Вложения

• lg1.jpg
    lg1.jpg
    468.5 KB · Просмотры: 61
  • lg2.jpg
    lg2.jpg
    291.7 KB · Просмотры: 56

Муся

заморская свинка
))))
и прическа у него (творческий беспорядок) миленькая)))

Suslik

Twiaddicted
Муся, посмотрела фильм с комментариями? Как впечатления?

Муся

заморская свинка
Suslik, неа, не дали((( и сейчас выгоняют(((

Suslik, зато я вчера скачала Muse и Blue Foundation (много:))
слушала до умопомрачения))))
Muse - Starlight понравилось))))

Последнее редактирование:

Suslik

Twiaddicted
Муся, муж безропотно слушал?))) Мне очень понравился клип Paramore Decode, (по МузТВ показывали вроде) он из нарезок фильма сделан. Прррэлесть!

Девочки, уже пора обратный отсчет до Новолуния начинать)))

Suslik

Twiaddicted
Откуда-то стырено: "Картина «Сумерки» вышла на экраны в прошлом году и собрала в мировом прокате 350 (!!!) миллионов долларов. Роберт Паттинсон моментально проснулся главным героем девичьих грёз по всему миру, а Summit куёт железо, пока горячо. Крис Вайц сейчас снимает вторую часть, «Новолуние». Лента должна выйти в прокат уже 20 ноября этого года."

350 миллионов - это они молодцы!!! Ждем конца ноября!!!

Муся, в наушниках тож хорошо!

Кто-нить слышал подобное:?
"Стефани Майер все же дописала книгу "Солнце Полуночи" и, как обещают, книга уже появится на прилавках в конце мая этого года. Книга - пересказывание "Сумерек" от лица Эдварда.
"Я всегда хотела дописать книгу. - Говорит Майер. - Поклонники меня часто просили дописать ее, и я это сделала для них. Я дописала ее и надеюсь она вам понравится".
Так же Стефани добавила: "Сейчас я собираюсь взятся за книгу "Полнолуние" которая будет пересказом "Новолуния" от лица Джейкоба".
Но это не все. Если верить слухам то Summit Enterteiment подписал контракт с Робертом Паттинсоном на съемки альтернативной экранизации "Сумерек", т.е. "Солнца Полуночи"."

Или это утки все?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху