Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karlito

молчаливая
На вых-х посмотрела в 5-ый раз фильм, и не надоедает же!

Deniskina

New member
Здравствуйте. Я от этой книги просто в восторге. Муж принес с работы, ему там подсунули, так я все части запоем читала, не отрываясь. Фильм тоже по много раз пересматриваю. Скорее бы следующий...А в Бресте как ни странно только сейчас на всех прилавках стали появляться книги этой серии, пошла волна. Видела новую книгу Стефф "Гостья", ее почему-то на прилавке поставили со всей сагой вместе. Кто-нибудь читал?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Стефф "Гостья", Кто-нибудь читал?
Тоже хотела поспрошать............ Кто читав?

Меня саунд уже немного отпустил, чему мой плеер наврное тихо радуется - ща слушаю Крэнберувак (The Crandberries) моих любименьких , а каким-то непонятным образом альбом 2007 года выпал из моего поля зрения, а там стока приятного!
А кто может меня в одноклассниках в нормальную группу по Сумркам пригласить, а то я куда присоединилась - детский сад какой-то......... Я в личку напишу ФИО свое. Отзовитесь?

Муся

заморская свинка
andnatal, да везде детсад))) я в нескольких группах, но так, баловства ради)))) пиши фио в лс

Fleer

New member
Модный мир вовсю готовится к продолжениям «сумеречной» саги. Белла Свон там выходит замуж за Эдварда Калена – и это уже, как вы понимаете, не спойлер. Упускать возможность блеснуть на экране в знаменитой франшизе не хочет никто – ведущие модные дома уже сейчас разрабатывают дизайн свадебного платья для Беллы, хотя ей еще надо пережить битву «Затмения», прежде чем стать миссис Кален в «Рассвете».

Муся

заморская свинка
Fleer, в нете почти все за первый вариант (Лела Роуз), но мне больше второй нравится)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Чета мне кажется что ни одно из платьев не тянет на "аля 18-19 век"...........

Jein

New member
ща слушаю Крэнберувак (The Crandberries)
andnatal, спасибо, что напомнили про замечательную группу, я тоже ее когда-то очень любила
только исправьте название The Cranberries (читается как «Крэ́нберрис», англ. Клюквы)
это я не в укор
просто скопировала ваше название в поисковик и долго возмущалась, что ничего не находит :)

Муся

заморская свинка
Вишня-черешня, и ты тут))) рады, рады:))) я-то думала, что ты нас покинуль)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Jein, ай........... ну тумкала Я, че поделать. Я знаю как пишца......... но мы раньше прикалывались с подругой вот так писать , и вот оно на тебе - вылезло из глубин подсознания. Эх...............стыдоба

Ekaterina

New member
Suslik, поделись Speak'ом, плиииз, если есть)). Хочется на Стюарт в другой роли полюбоваццо, а то она у меня уже ассоциируется только с Беллой).

Муся

заморская свинка
в штатах уже продают билеты на премьеру(((((
asdfg

Муся

заморская свинка
Suslik, ОФФ: деть приболел, за фильмом позже заеду))) я уже на связи;)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Вот че на кинопоиске нашла- раньше не было стока инфорамации:

По первоначальному замыслу Кэтрин Хардвик, режиссер первой части должна была снимать и «Новолуние». Но из-за разногласий с «Summit Entertainment» она вынуждена была покинуть проект.
Долгое время ходили упорные слухи о том, что исполнителя роли Джейкоба Блэка, Тэйлора Лотнера, заменят на более взрослого актера. На место Джейкоба прочили и Майкла Копона, и Стивена Стрейта. В итоге Крис Вайц решил ничего не менять.
Проблем создателям принес и исполнитель главной роли Роберт Паттинсон. За три месяца до начала съемок «Новолуния» он до ежика остриг свои довольно длинные волосы, а модная прическа - один из компонентов образа Эдварда. Несмотря на то, что к марту волосы отросли, Паттинсон заставил глав «Summit Entertainment» поволноваться.
На роль одного из оборотней рассматривался Оливер Джеймс.
Роль Хайди была долгое время закреплена за АннойЛинн Маккорд, которая годом раньше пробовалась на роль Розали в «Сумерках».
Линдси Лохан и Хилари Дафф хотели сыграть в «Новолуние», но в сюжете для них просто не нашлось персонажей.
Все актеры, играющие оборотней-квилетов, самые настоящие индейцы. На кастинге каждый из них показывал Крису Вайцу специальные документы, подтверждающие их индейское происхождение. Бронсон Пеллетье происходит от племени Кри-Метисов, Чэск Спенсер - Лакоты, Алекс Мераз - Перепеча, Киова Гордон - Хуалапаи, Тайсон Хаусмен - Кри.
Прослушиванием актеров на роли квилетов занималась Рене Хейнс, работавшая кастинг-директорам на таких известных фильмах о жизни индейцев как «Танцующий с волками» и «Похороните мое сердце в Вундед Ни».
Крис Вайц долгое время уговаривал Майкла Шина принять участие в фильме (поначалу Шин не хотел играть в «Новолуние»), свою настойчивость Вайц мотивировал так: «С виду Майкл добрый и дружелюбный, но на самом деле он таит в себе угрозу».
Разработка «Новолуния» началась в декабре 2008 года. Съемки стартовали в Ванкувере в конце марта, далее они переместились в Монтепульчано (Италия).
Саундтрек к фильму написал Александра Деспла, ранее он уже работал с Крисом Вайцем, сочинив музыку для его предыдущей ленты «Золотой компас».
В сценах, где Белла и Элис едут в желтом порше, Эшли Грин время от времени подменял каскадер-мужчина. Для этого ему приходилось надевать такой же парик, как у Грин, а так же бандану и перчатки.
В Mонтепульчано создатели «Новолуния» нашли две нужные модели порше. Но машины не были абсолютно одинаковыми: у одной окраска колодки была желтой, а у другой - красная. Пришлось потратить 5800 евро, чтобы покрасить в красный эту маленькую деталь.
Изначально предполагалось, что через площадь и фонтан в Италии будет бежать дублерша Кристен Стюарт, кроме тех сцен, где необходимы крупные планы, но актриса изъявила желание сделать все сама.
Для массовки в сцене на площади было привлечены более 1300 жителей Mонтепульчано.

Особенно порадовала информация про композитора:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Деспла,_Александр_(композитор)
можно ожидать хорошую музыку.

Ekaterina

New member
andnatal, класс!!! Фильм обещает быть бомбой!) Жду с нетерпением, когда премьера доползет и до нас!

Муся

заморская свинка
в "одноклассниках" одна барышня из США написала, что купила на 20,11,09 на полночь билет на премьеру и что они (билеты) уже почти все раскуплены)))))
вот ажиотаж)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху