Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varvarushka

Active member
varvarushka, долго вы будете в хорошем качестве ждать....

Подожду, не могу я в кинотеатре смотреть. А к качеству я не придирчивая, я всегда в основном слушаю, чем смотрю. :) Я могу даже экранку смотреть, если звук хороший. :)

Последнее редактирование:

Вжик.

Well-known member
varvarushka, у экранки не может быть хорошего звука... но тут дело вкуса. Я в плохом качестве не могу смотреть, "нервенная" я :))).

Suslik

Twiaddicted
Я тоже не люблю в кинотеатре смотреть))) Люблю дома, в одиночестве, ночью, с бокальчиком винца)))
Кинотеатры не люблю из-за присутствия людей и чавканья вокруг. Просто поубивать готова!
Но ждать появления хоть какой-нибудь версии в сети не смогу)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а я почавкать люблю в кинотеатре
от закидайте миню помидоръями

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Я люблю и так и так - главное чтобы было что смотреть!
Шоб кАно было хорошее!

девочки,приветик)я тут постоянно в вашей темке сижу-разве что не часто вступаю в разговор))
оооочень хочу на премьеру:в день премьеры и в час премьеры, например в "октябре" премьера в 18.00-остальные сеансы в тот же день-плановые и премьерой не зовутся), а в "беларуси" во сколько?

Муся

заморская свинка
вот песня, которю в нете позиционируют, как дуэт Роба и Крис
http://zvukoff.ru/a36867/d207926.html

как вам? по голосу, вроде на Кабачка и похоже и нет одновременно...
короче, я не знаю, сомневаюсь, они это поют или нет...

Suslik

Twiaddicted
Только что еще разок позвонила в Беларусь (209-41-82, если надо кому).
Тётечка сказала, что 19 ноября - премьера, но время, говорит, пока еще не определяли. Звонить им надо после 10-ого. и уточнять инфу по времени и билетам.

P.S. Муся, как это было бы здорово, если бы это пели они)))
Но... Damien Rice & Lisa Hannigan http://www.youtube.com/watch?v=cgqOSCgc8xc

Муся

заморская свинка
Suslik, это не я, это все "одноклассники" :)
а песня красивая)))

Oksana

New member
Девочки, я может и ошибаюсь, но....мне каЦЦа, что вся эта "сумеречная банда" в тайне фанатеют по русским: обычаям, традициям....
Например, Роб носит свою любимую серенькую маечку с эмблемой русской водки. А вот надпись на руке Никки Рид вам ничего не напоминает?

Вложения

• _500_700_90_l6uo8t.jpg
    _500_700_90_l6uo8t.jpg
    71.5 KB · Просмотры: 70
уууууууууууууууу!как хочется на премьеру в "Беларусь",только добраться за билетами мне туда проблематично(( уже несколько подружек заразила походом в кино)))))

Муся

заморская свинка
Suslik, неее, я не могу слушать его "пение":)

а про Никки - вроде как она была влюблена в русского парня Пашу(?), студента, так наверное это его фамилиЁ)))) (шепотом - ну нафига делать такие тату (имя, фамилия), да еще на таком месте, с которого проблематично вывести потом (разлюбил/забыл) рисунок)

Susanna

наблюдающая
а мне знакомый купил на 20 ноября тож на 7 вечера
грю, а чего не на премьеру
он - дык четверг ведь, толком и не расслабишься, а в пятницу можно и культпрограмму организовать апосля просмотра
так что придется мне ждать ЦЕЛЫЙ ЛИШНИЙ ДЕНЬ

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Мы с Мусей с билетами))) 19 ноября в 19.00 свершится!)))
эх завидваю вам завидваю..............
чую плюну я на этот грипп, и тож рвану на кАно............... бо стока ждать, а потом еще ждать пока выйдет лицензия на диске, ведь не смотреть же экранку столь любимого и ожидаемого кино.........
мне уже сегодня снился Эдвард - я на него смотрю и я понимаю что это мой муж........ думаю ниче се............ скока ж мне людей завидует наверное? :haha:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху