Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муся

заморская свинка
andnatal, ага, как поддельные новогодние игрушки, красиво, а радости не испытываешь)))))

karlito

молчаливая
А я весь фильм размышляла о зубах Джейкоба... :) интересно свои? блин, какие-то прям неестественно белые, слепили даже :))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
своі
в америке стоматология одна из самых прибыльных отраслей медицины
тч ко может себе позволить у тех зубы - ах ах

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Мне очень хочется посмотреть как снимут Рассвет.......... кто-нибудь что-нибудь слышал про перспективы съемок.............. вроде как тишина какая-то . Классно если бы вернулась Катя Хардвик........... на мой взгляд она бы смогла передать именно ту атмосферу романтики-чувств и т.д. и т.п. которая заложена в этой части.
Затмение............ на мой взгляд будет похожим на Новолуние - тем более режисер там "ужастиковый" .............. я его "30 дней ночи" так из - за пальцев и просмотрела весь фильм.

Вжик.

Well-known member
andnatal, вы книгу третью читали? там действительно много ужастиков.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Вжик., :haha: конечно читала!!!!!!!! И не Адын раз!
Но если по книге грить............ то для меня там основное - треугольник Белла-Эдвард-Джейкоб, а не ужастики-драчки и т.п.

Вжик.

Well-known member
andnatal, а по-моему там основное- история появления всех Калленов, а особенно меня впечатлила история Джаспера.

Suslik

Twiaddicted
Вот нашла))) Улыбнитесь)))

Вложения

• Edward&Jacob.jpg
    Edward&Jacob.jpg
    62.5 KB · Просмотры: 192

darni

New member
Озвучка Элис - это просто УЖАС какой-то...........
Джейкоб - бугай, весь фильм поражалась как он красив телом.
Сегодня тоже посмотрела фильм! Местами в восторге, местами не очень...

А-а-а!!!, снимите кто-нить ФИЛЬМ ПРО ДЖЕЙКОБА!!!!!! Готова смотреть на него, не отрываясь... Надо диск покупать, буду в тишине дома смотреть, наслаждаться....

Deniskina

New member
А-а-а!!!, снимите кто-нить ФИЛЬМ ПРО ДЖЕЙКОБА!!!!!! Готова смотреть на него, не отрываясь... Надо диск покупать, буду в тишине дома смотреть, наслаждаться.... __________________
Вчера с сестрой устроили вечер просмотра ))) Хорошо, что мужа рядом не было - весь фильм слюнки пускали - тело супер:man_in_love: Вообще фильм понравился, но перевод Элис реально резал уши... и еще мне показалось, что в первой части актер, который играл Гарри - был отцом Джейкоба в инвалидной коляске???? Мот и ошибаюсь - надо пересмотреть первую.

darni

New member
Вчера с сестрой устроили вечер просмотра ))) Хорошо, что мужа рядом не было - весь фильм слюнки пускали - тело супер:man_in_love:
Блин, завидую по-белому... Сутки прошли после просмотра фильма, а до сих пор живописные картинки с его участием перед глазами стоят... :heat:
Девочки, а в реале сколько ему лет-то, кто знает?

супер! :wub:

Suslik

Twiaddicted
Цитирую с одного форума. Улыбнуло.

"Апосля просмотра таких шедевральных фильмов как «Сумерки» и «Новолуние», понял, что вампиры от фильма к фильму становятся все привлекательнее и привлекательнее. Эти «метросексуалы» и любители ночных тусовок, чуть ли губы уже не красят. Поэтому их малолетние потенциальные жертвы, в основном женские особи, сами подставляют им шею с просьбами мол, куси меня, куси! А те, благородные сцуки, выкобениваются и кусать не торопятся.
Куда катиться наша молодеЖЖ, а Брэма Стокера жалко, ибо уже весь извертелся."

Ну правда же))) Хоть я и сумеречный фантик)))

Бубс

Скромная королева
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху