Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой,и я наконец посмотрела Новолуние в нормальном качестве.Паттинсона так старит этот грим,на все тридцать выглядит.Когда они с Беллой сидят на уроке и Эдвард цитирует Ромео и Джульету,недоумеваешь,что делает этот по виду взрослый мужчина в школе.После новолуния посмотрела Отголоски прошлого,ахнула просто - личико у Роба свеженькое,реснички длиннющие,ну прЭлесть.И в этом фильме он живой(по-дурацки звучит,конечно),а не просто томно глядящий и с трудом говорящий телёнок с печальным взглядом.Но,не смотря ни на что,я с подписью Guns N Roses очень даже согласна
Iva, да он в тех же Сумерках куда живее. Вот смотрела Новолуние и думала, почему никто не замечает ЭТИХСТРАННЫХЛЮДЕЙ ему и светиться на солнце не надо, чтобы все поняли, что с ним что-то не так. И, это именно грим. Они (Каллены) все странные. Ещё Элис и Эммет более-менее, а Розали, Джаспер, Карлайл и Эсми - ужасны до безобразия. Реально страшные.
Девочки, как вам пошла четвёртая книга? я читаю и недоумеваю, кто из нас не в своём уме: Стефани, которая это придумала или я, которая до сих пор эту бредятину не бросила
Девочки, как вам пошла четвёртая книга? я читаю и недоумеваю, кто из нас не в своём уме: Стефани, которая это придумала или я, которая до сих пор эту бредятину не бросила
Танюша_, да я как-то и сказать ничего толком не могу, не хочу, чтоб те, кто не читал ещё, узнали подробности. А вообще, нелепый сюжет, до безобразия просто. Мне экранизации гораздо больше понравились первых книг. Третью читала и представляла, как это будет в фильме, диссонанса не возникало. Но сейчас... Я не представляю, КАК это могло бы быть в фильме. Одним словом, отвращение. И от романтики, которая так притягивала, не осталось и следа
bousinka, у меня наоборот. Мне кажется, что сюжетнее книги намного сильнее фильмов. Язык в книге да, не фонтан. но сюжет богаче. Вот, например, без "Солнца полуночи" не понятно, что так напрягает эдварда в отношениях с Беллой. Какого они сваливают в Новолунии все. ну да, порезалась. бросился, но это всё не производит такого впечатления, как "рассказ" Эдварда о том, что ему постоянно хочется её сожрать, и каких трудов ему стоит держать себя в руках.
Хочешь обсудить подробнее - переходи в личку
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.