Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Я знаю все!
Dority, прикинь: сидим вдвоем на кроватке и зырим на повторе 2 серии.... А нам кушать приносят, колесики галлюциногенные подкатывают.... Я чур Беллой буду :biggrin:

Guns N Roses

Well-known member
читаю вас и понимаю, книги портят восприятие фильма
В этом случае да.
Ну, как-то именно Сумерки мне не хочется читать... Мне просто вполне достаточно фильма :)

и сюда -->
тоже не хочется, я уже переболела :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
В Новинки я с вами :)

Guns N Roses, мне оба фильма понравились. У каждого, действительно, своё очарование. Только грим не нравится в Новолунии категорически. Да, и не нравятся несколько моментов, которые слегка меняют суть фильма. 1. Джейкоб по книге ещё более чувственный. Он сам понимает, почему Белла не любит музыку и очень трепетно к ней относится. 2. Никто Эдварда так не пинал (сена у Волтури).
3. И в конце концов мне непонятно, кто в Рио ему подрал рубашку и оставил засос на соске :)

Dority

Слингоконсультант:)
Танюша_, художнику руки отбить! Девушка - вообще что-то кошмарное из фильма ужасов.

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Девочки, я к вам. Я правда переболевшая уже, но все равно "Сумеречную сагу люблю". Вчера пересмотрела "Новолуние", потому как в первый раз смотрела с мужем и как-то он быстро закончился для меня. Была только одна мысль: "И все?" как-то не зацепило. А вчера одна пересмотрела. Ну ничего так фильм, местами даже очень цепляет. Да, грим и озвучка жуть конечно, но в общем и целом ничего так. Очень жду продолжения.

Guns N Roses

Well-known member
Да, и не нравятся несколько моментов, которые слегка меняют суть фильма
мне легче получается. Мне не с чем сравнивать. :) Следовательно, все сцены воспринимаю таковыми, какие они есть в фильме.
С другой стороны, если подумать :) это фильм для подростков. очень много всего смешного вообще в этой истории в принципе, но все мы падки на что?..... :)
на рома-а-а-а-нтику

Танюша_

Guns N Roses, о да, ро-ман-ти-ка - это да, это то, что лично меня на книгу и фильмы подсадили.
А то:
-крестьянка, хочешь большой и чистой любви?
-хочу
-тогда приходи вечером на сеновал...(с)
Этот фильм прекрасен, но иногда становится грустно :)

Guns N Roses

Well-known member
Танюша_,
да уж
ну разве это не клево? :)
F0E6.jpeg

а это? :whistle:
0.jpeg

еххххх
35673184.jpg

Последнее редактирование:

Iva

Active member
Guns N Roses,ааа,какая фотка!!!

А кто-нить заметил,что,например,в "Отголосках прошлого" у Паттинсона нормальная,гладкая голая грудь.В "Сумеречной саге" он весьма волосат,руки-грудь,а по книге должен быть мраморно-гладким.Меня эта его лохматость изрядно выбивала из колеи,особенно волосатая грудь в блестках,пробивало на "хи-хи":)

Танюша_

Iva, там побрили, а в Сумерках только бровки повыщипывали :) А торсик у него ага, волосатый, особенно пониже пупка :)

Lapka

Я знаю все!
Танюша_, блин! Не помню где качнула :tomato:

Нашла!!!
Бонусы включают в себя:
• Сумерки: Эммет и медведь; Шоппинг с Элис; Бал
• Новолуние: Стипендия; Альтернативный эпилог. Человек; Альтернативная 16 глава; Наркотики. Альтернативный конец 2 главы
• Быть Джейкобом Блеком
• Новости от Розали
• Просчеты
прямая ссылка на закачку http://www.my-twilight.net/upload/files/1271713289.rar

Iva

Active member
Iva, там побрили, а в Сумерках только бровки повыщипывали :) А торсик у него ага, волосатый, особенно пониже пупка :)
Ой,на брови я не смотрела.Когда он голый перед зеркалом выделывался не до этого было:biggrin:

Посмотрела трейлер к "Затмению".Грим у Эдварда и Карлайла абсолютно жуткий.Джейкоб такой хорошенький еа их фоне,смугленький,даже на вид горячий! А вам как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху