Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irunja

мимо шла:)
"Короткая вторая жизнь Бри Тэннер" кто нить уже читал?
Я уже читала. Интересно было узнать про то как создавалась армия Виктории, кто становился новообращенным, про их жизнь, да и вообще про дургих вампиров (не Калленов)

ТРИНИТИ

Well-known member
irunja скинуть мне на почту сможешь???

Официальная дата выхода «Сумерки. Сага. Рассвет – Часть 2» - 16 ноября 2012г.!

В течение последних нескольких недель то и дело появлялись как слухи, так и подтвержденная информация о датах выхода первой и второй частей «сумеречного» «Рассвета». Причем многие поклонники надеялись, что вторая часть последней части саги выйдет на экраны летом 2012г. (как это было с «Новолунием» и «Затмением»). Но все эти предположения отметались как неподтвержденные, и до сегодняшнего дня единственно официальной датой была дата выхода первой части «Рассвета» (18 ноября 2011г.)

Учитывая, что вторая часть появится только в ноябре 2012г., у поклонников будет масса времени, чтобы отдохнуть от Саги. Те, кто считал, что «Новолуние» и «Затмение» вышли слишком поспешно друг за другом, могут вздохнуть свободно.

Как бы то ни было, «Сумерки. Сага. Рассвет – Часть 1» появится в кинотеатрах 18 ноября 2011г., а «Сумерки. Сага. Рассвет – Часть 2» - 16 ноября 2012г.

irunja

Надеюсь,вам понравится)). Переведено совместными усилиями (ну,там все написано)

irunja

Vaverochka,
я пересказывать не буду, но он НЕ покончил жизнь самоубийством...
сейчас в личку напишу ;)

ТРИНИТИ

Well-known member
Vaverochka, наверное вы фильм невнимательно смотрели или...я даже не пойму откуда вы взяли, что Роб в фильме Помни меня покончил с собой... Согласна с irunja, НЕТ там такого. Концовка яснее некуда, по моему.

Анестезия

мечты сбываются:)
@Леся@, кинь мне в личку свою элек.почту, я тебе отправлю
а мне можно

И я посмотрела...грустно
а почему грустно..заканчивается плохо...или что..
и еще хочу машу и медведи.скока там серий..да.кстати.муж мне починил двд.первый раз 2 фильм посмотрела целиком.все ок.спасибо!!!

Последнее редактирование:

@Леся@

Active member
Когда Затмение на ДВД выходит?
где-то читала, что в начале ноября.

С 30.08 по 01.09 в Мире снова будут показывать Затмение. Хочу сходить посмотреть (если отпустят :)))), а то премьерные показы пропустила (рожала :)). На компе уже кучу раз смотрела - хочу теперь на большом экране :)

ТРИНИТИ

Well-known member
Анестезия, я так поняла диск пошел? :) Уря! У меня 10 серий маши и медведя, могу записать тебе ;). И еще что тебе скинуть, Солнце полуночи? Давай мне в личку свою элек.почту, скину. Помни меня грустно заканчивается, т.к. главный герой (наш Роб Паттинсон) погибает в терракте (((
@Леся@, я читала, что Затмение на ДВД выйдет 1 октября ;) И с прибавлением семьи тебя! Растите здоровенькие!

Анестезия

мечты сбываются:)
я так поняла диск пошел?
да.причем больше всего мне понравились те кадры,которые в фильм не вставили...очень зря(((

еще что тебе скинуть, Солнце полуночи
да.
У меня 10 серий маши и медведя, могу записать тебе
давай.и если есть еще что детское,запиши чтоб диск полный был..

Муся

заморская свинка
если кого заинтересует.
Затмение в нете есть (и у меня:)) уже в ДВД-шном качестве и с дубляжем.

ТРИНИТИ

Well-known member
Анестезия, я только сперва сама Затмение найду :)
Муся, я к тебе ;) как можно к тебе с флешкой за Затмением подъехать? ;)))

Akapello

New member
Муся, а как с вами встретиться, чтобы фильм записать, если можно, конечно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху