Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТРИНИТИ

Well-known member
Bittersweet, ну так добро пожаловать! В чьей команде состоишь, Эдварда или Джейкоба? ;)

Bittersweet

New member
Ну как-то в Дневниках вампира могли бы и посимпатичнее Стефана сделать. Он мне Пиноккио напоминает, как тут расслабиться))))

Lusik

Active member
Bittersweet, он вообще пленный какой-то и по сценарию и внешне
Тут я согласна ,но мне он почему-то всё равно симпатичней Эдварда ,Эдвард тоже от пленного не далеко ушёл ,а вот Йен оч даже ничего:)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Lusik, нет, мне Эд нравится. :) да и не картонный он, а с целой гаммой переживаний. Как местами бесится от Джейка, но держит себя в руках :)

ТРИНИТИ

Well-known member
так..а про это можно поподрбнее..:cray:

Насть, это мы уже про сериал Дневники вампира с двумя очаровательными братьями-вампирами, влюбленными в смертную девушку. Смотрела? Если нет, могу записать пока 1 сезон, 2ой вот ждемс, этой осенью должен выйти.

Анестезия

мечты сбываются:)
Анестезия, смотрели сериал "Дневники вампира
нет.а что,интересно..

Насть, это мы уже про сериал Дневники вампира с двумя очаровательными братьями-вампирами, влюбленными в смертную девушку. Смотрела? Если нет, могу записать пока 1 сезон, 2ой вот ждемс, этой осенью должен выйти.
да-да-да-да-да..все пиши....а-а-а-а хочу все...:cray::flirt:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Анестезия, как кому. мне понравилось. Книга написана задолго до Сумерек. Вампиры немного другие. Экранизация весьма неплохая, если не считать Стефана (но это уже на вкус и цвет)

Анестезия

мечты сбываются:)
Тринити,что ж тебе сделать хорошего....:angel:за всю твою доброту:flirt:

Анестезия, как кому. мне понравилось. Книга написана задолго до Сумерек. Вампиры немного другие. Экранизация весьма неплохая, если не считать Стефана (но это уже на вкус и цвет)
:crazy:мне понравится.я вообще фантик всего потустороннего....начинала с баффи в юности:hi:

ТРИНИТИ

Well-known member
да-да-да-да-да..все пиши....а-а-а-а хочу все...
Тринити,что ж тебе сделать хорошего....за всю твою доброту
Ой, Анестезия ты меня прям засмущала всю :blush1:. Для начала проверь почту, там книги. Про все записи сейчас напишу в личку )))

я вообще фантик всего потустороннего....
аналогично )))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху