Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
блин,девочки,почитала солнце полуночи...аж расстроилась...на самом интересном месте...вот...обидно..конец будет..кто знает...(((

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Анестезия, я думаю что будет, но не рагьше как выйдут все части Рассвета.......... надо потом с чего-то бабосы стричь.........

Каторлик

Active member
И меня к себе в компанию примите!
Начала с Новолуния читать. Ну совсем не впечатлило, а вот уговорили первую книжку почитать - зацепило. Читала тему с начала, так прям порадовалась за себя, а то думала я одна такая, сумасшедшая, ушла с головой в сказку :)
И спасибо всем за ссылки, уже кучу трафика потратила на просмотр картинок и скачивания музыки.
Вот http://twilightrus.ru/index/0-23 отсюда плейлист ну 100% моё!

Арника

Счастье есть :)
Начала с Новолуния читать. Ну совсем не впечатлило, а вот уговорили первую книжку почитать - зацепило.
знаешь, я в первый раз Новолунием тоже не была довольна, не цепляло, а вот к 4 прочтению она мне стала нравиться даже больше Затмения и Рассвета :)

И спасибо всем за ссылки, уже кучу трафика потратила на просмотр картинок и скачивания музыки.
не, я пока не настолько фанат :tongue:

ТРИНИТИ

Well-known member
Каторлик, добро пожаловать в сумеречную компашку :))). Мы тут все немножко крэйзи, так что не волнуйся ;)))

Каторлик

Active member
не, я пока не настолько фанат
Это определяется не фанатизмом, а степенью безделья. Ребенка в сад отдала, сама сижу безработная дома, так вот хоть занятие нашла. Надо еще запастись словарем и карандашиком ;), время проведу с пользой и удовольствием.

Я вот Новолуние вчера пересматривала. Все-таки нравятся мне мускулистые парни. А без маек! Ммм... Я теперь фанат Джейкоба!Жаль что муж ревнивый на рабочий стол волка повесила, а так бы повесила фотку Джейкоба, где он под дождем с голым торсом.

Арника

Надо еще запастись словарем и карандашиком
ой, я б тож сидела со словариком, да только в оригинле в электронном виде. а на работе такой полуживой принтер - что боюсь, после распечатывания Саги он совсем помрет.
просто оригинал намного приятнее, чем перевод!

Каторлик

Active member
Я кстати мазохистка. Прочитала только первые 2 книги. Так что завидуйте мне, у меня еще впереди Затмение и Рассвет. Хотела сделать недельку перерыва, но чувствую не выдержу, побегу сегодня в библиотеку за Затмениеме (прикол, книги беру в детской библиотеке, где ребенок записан), а если ее не будет? Я ж с ума сойду.
А вообще не люблю читать книги за 2 дня. Я растягиваю удовольствие, специально заставляю себя оторваться от чтения, хотя и трудно. Так книга живет со мною дольше, хотя Новолуние и Сумерки прочитала быстро, за неделю, тяжело было отрываться :)

ой, я б тож сидела со словариком, да только в оригинле в электронном виде. а на работе такой полуживой принтер - что боюсь, после распечатывания Саги он совсем помрет.
просто оригинал намного приятнее, чем перевод!
У меня вообще глобальные планы с карандашиком + аудио книгу слушать в маршрутке :). Хотя с моим английским...

Арника

Стася

Active member
я не могу медленно, если интересная книга - аж взахлеб читается, пропуская буквы/слова/строки суть то понятна, развязку хоцца побыстрее узнать. А потом уже медленно смакуя каждую строчку перечитывать, сча 4 раз начну )))))

Арника

мы на работе 4 часть читали сначала в оригинале. первую часть прочитали нормально, а потом влезли в конец, чтобы узнать, чем все-таки закончилось. потом спокойно продолжили читать дальше :)

Каторлик

Active member
я не могу медленно, если интересная книга - аж взахлеб читается, пропуская буквы/слова/строки суть то понятна, развязку хоцца побыстрее узнать. А потом уже медленно смакуя каждую строчку перечитывать, сча 4 раз начну )))))
А я не люблю перечитывать книжки, хотя скорее не любила, Новолуние перечитала! Со мной это в первые! Что бы одну книгу читать 2 раза за полгода.
Я вот очень сильно удивилась, когда в "Сумерках" Белла решила который раз перечитать Джейн Остен, конечно, она мне тоже очень нравиться, но что бы перечитывать, это не для меня! Старею наверное, "Сумерки" и "Новолуние" хочется перечитать еще раз.

Сходила в библиотеку, отдала "Сумерки", теперь у меня чувство, что дома чего-то не хватает. А "Затмения" не было :cray:. Записали в очередь (у них оказывается даже очереди есть). Теперь хочу купить книжки. Как дожить до зарплаты?

мы на работе 4 часть читали сначала в оригинале. первую часть прочитали нормально, а потом влезли в конец, чтобы узнать, чем все-таки закончилось. потом спокойно продолжили читать дальше
Детский сад :).
Я так в детстве читала Дюма. Книга безумно нравилась. Не вытерпела, на середине книги заглянула в конец, прочитала что главные герои не будут вместе, все...Книгу я так и не дочитала. Не люблю плохой конец. С этих пор я себя сдерживаю :)

Последнее редактирование:

varvarushka

Active member
Каторлик, я иногда под настроение открываю любую из книг саги, читаю с любого места.
А книги я читаю всегда так: читаю начало, чтоб узнать немного героев, потом конец, а потом только все с начала. :) Иногда ещё и в середину заглядываю. И перечитывать любимые книги могу бесконечно. Иногда просто хочется погрузиться в то состояние, в котором книга была прочитана.

Coraline

Jones
Каторлик, На Даумана сага была по 15 тыс. за книгу, не очень дорого :) Если ездите на ночную выставку книжную, то там лучше покупайте. Или на форуме объявку дайте, я так все книжки в свое время купила - может, кто-то уже начитался :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху