я не могу медленно, если интересная книга - аж взахлеб читается, пропуская буквы/слова/строки суть то понятна, развязку хоцца побыстрее узнать. А потом уже медленно смакуя каждую строчку перечитывать, сча 4 раз начну )))))
А я не люблю перечитывать книжки, хотя скорее не любила, Новолуние перечитала! Со мной это в первые! Что бы одну книгу читать 2 раза за полгода.
Я вот очень сильно удивилась, когда в "Сумерках" Белла решила который раз перечитать Джейн Остен, конечно, она мне тоже очень нравиться, но что бы перечитывать, это не для меня! Старею наверное, "Сумерки" и "Новолуние" хочется перечитать еще раз.
Сходила в библиотеку, отдала "Сумерки", теперь у меня чувство, что дома чего-то не хватает. А "Затмения" не было :cray:. Записали в очередь (у них оказывается даже очереди есть). Теперь хочу купить книжки. Как дожить до зарплаты?
мы на работе 4 часть читали сначала в оригинале. первую часть прочитали нормально, а потом влезли в конец, чтобы узнать, чем все-таки закончилось. потом спокойно продолжили читать дальше
Детский сад

.
Я так в детстве читала Дюма. Книга безумно нравилась. Не вытерпела, на середине книги заглянула в конец, прочитала что главные герои не будут вместе, все...Книгу я так и не дочитала. Не люблю плохой конец. С этих пор я себя сдерживаю