Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slivka

Active member
ТРИНИТИ, дааа, при том что она не блещет внеш. данными - тут она очень хороша! стилистам и визажистам - Респект!

INSIDE

У нас все получается!
Девочки, меня еще сразил ее закрытый рот:))) на всех фото!!!
:))):))):)))

Поставьте мне диагноз:
Сижу за компом, на фоне работает телек, по Ладу реклама. Слышу заветное слово "вампир". Оборачиваюсь, и вижу, что в субботу будут показывать первую часть. Очнулась. Реклама закончилась, а у меня дрыжики по телу. Вот прям гуськом кожа. Это ж капец. Диагноз, да?:)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
я тож сення видала :))) мужиков (кроме одного, от этого не отцепишься еще :))) ) на хоккей отправляю........... буду смотреть :) на рекламе встречаемся :)))

ТРИНИТИ

Well-known member
Тей порадовал, такая лапочка))) мужают наши сумеречные)))

Вложения

• 543693.jpg
    543693.jpg
    60.1 KB · Просмотры: 70
  • 543697.jpg
    543697.jpg
    23 KB · Просмотры: 64
  • 543701.jpg
    543701.jpg
    38.3 KB · Просмотры: 61
  • 543705.jpg
    543705.jpg
    18.3 KB · Просмотры: 62

INSIDE

У нас все получается!
я тож сення видала мужиков (кроме одного, от этого не отцепишься еще ) на хоккей отправляю........... буду смотреть на рекламе встречаемся

тэкс, я уже во всеоружии))))
В рекламе спишемся)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Тей порадовал, такая лапочка)))
под Синатру косит :) симпатишны.
Хорошо что скоренько так снимают все, а то взрослеют школьники :)

Я вчера смотрела .... все таки Сумерки зе бест... и музыка и ваще все там лучшее.....
В рекламе спишемся)
эх..... лень было комп включать....... но мыслено Кристи я была с стобой.

ТРИНИТИ

Well-known member
Я вчера смотрела .... все таки Сумерки зе бест... и музыка и ваще все там лучшее.....
согласна! Я думала не буду смотреть, ага, где там...даже муж подключилсО )). А сегодня повтор еще с утреца был, так я и его ))), оторватся не могла.

INSIDE

У нас все получается!
Полностью согласна) Чего стоит один первый поцелуй, мммммм)))

эх..... лень было комп включать....... но мыслено Кристи я была с стобой.
А у меня за комп муж сел, так что мы мысленно и встречались)))

согласна! Я думала не буду смотреть, ага, где там...даже муж подключилсО )). А сегодня повтор еще с утреца был, так я и его ))), оторватся не могла.
:))) Друххх)))

Slivka

Active member
а у меня на компе все три части - я летом на даче их столько раз пересмотрела))))

Mafa

Active member
Девочки, полная версия Солнце полуночи выходила уже?
Подружка рассказала, что скачала всю книгу, хотя новостей не было вроде. Мот это поклонники дописали :)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Мот это поклонники дописали
ага, уже нессколько раз дописывали.
Как по мне ждать продолжения можно только после того как выйдут все части фильма........ надо будет на чем-то потом деньги зарабатывать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху