Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТРИНИТИ

Well-known member
Внимание! Осталось 20 дней! :)))

Coraline, да уж...проси чтоб муж дал тебе кусочек счастья на выходной:)))

Вложения

• 186140--49646144-400-udd228.jpg
    186140--49646144-400-udd228.jpg
    36.8 KB · Просмотры: 51

INSIDE

У нас все получается!
На премьеру в кинотеатр дружненько печем печенюшки :) :
Twilight+2.jpg

Взято отсюда

@Леся@

Active member
Sacura, на http://afisha.tut.by/moviepremiere только такая пока инфо:
Премьера в Минске: с 17 ноября в кинотеатре
Премьера в России: с 17 ноября
Премьера в США: с 18 ноября

О билетах пока ни слова

Индиана

ЛешкоСанькина мама
блин............. как дожить до след ноября :))) до этого дожила :)
мне очень нравятся отрывки !!!

ТРИНИТИ

Well-known member
блин............. как дожить до след ноября до этого дожила
я сама в раздумьях))) казалось бы, вот уже совсем скоро увидим первую часть, свадьба ммм... первая брачная ночь и все такое:blush1:, а уже мыслями о второй части и Белке - вампирше)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
дык там самое интересное.......... и Ренесми и этот дар Беллы, интересно как его покажут....... вощем тока раздразнят, не могли чтоли пораньше его выпустить

INSIDE

У нас все получается!
Хочу порассуждать. Пришла в голову страшная (говорю не преувеличивая) мысль, что следующая книга может стать очень коммерческой по содержанию. Понимаете, что я имею ввиду?
Т.е. сейчас очередной виток популярности саги. И сможет ли Стефани Майер или режиссеры устоять перед тем, чтобы написать или сделать блокбастер?))))
Я вот очень переживаю .если пропадет вся вот эта чувственность,от которой дыхание захватывает и щемит в груди.
Как думаете?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
INSIDEик не переживай, тебя или отпустит к тому моменту :))) или все таки они сделают все в "том" же стиле, что и зацепил подростов и нас нечаянно тоже. Мне до сих пор стыдно за ситуацию ,когда я в книжном спрашивала книжки Саги и девочка лет 12-13 тоже интересовалась :)))
А вообще мне кажется продолжения не будет. Может быть только допишет "Солнце полуночи", но снять то его уже нереально - Патисоничк то уже совсем не так выглядит, как в "Сумерках" :(

Малгожата

New member
тебя или отпустит к тому моменту
Ой,как я рада,что меня отпустило,ты даже себе представить не можешь :) Кстати,отпустило после фильма "Помни меня",Патисончик там такой жизненно-реальный,что сумерки как-то отошли на задний план,да и книги мне понравились гораздо больше ,чем фильмы.

Mafa

Active member
Малгожата, он, наверное, был бы счастлив услышать эти слова.

INSIDE

У нас все получается!
INSIDEик не переживай, тебя или отпустит к тому моменту или все таки они сделают все в "том" же стиле, что и зацепил подростов и нас нечаянно тоже. Мне до сих пор стыдно за ситуацию ,когда я в книжном спрашивала книжки Саги и девочка лет 12-13 тоже интересовалась
А вообще мне кажется продолжения не будет. Может быть только допишет "Солнце полуночи", но снять то его уже нереально - Патисоничк то уже совсем не так выглядит, как в "Сумерках"

Пичалька... Меня редко что-то так может зацепить.
Вот, например, Зеленую милю сколько смотрю, столько и реву.

а я все ни как не посмотрю его но меня и так отпустило
А я видела. Тоже ревела. Но мне он все же больше в Сумерках нравится. Не в смысле как играет роль, а в смысле, как выглядит)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху