все в клипе увидели символы книг Сумеречной саги? Яблоко, цветок, лента, шахматы...а ниче такая пестня
я сама в раздумьях))) казалось бы, вот уже совсем скоро увидим первую часть, свадьба ммм... первая брачная ночь и все такое:blush1:, а уже мыслями о второй части и Белке - вампирше)))блин............. как дожить до след ноября до этого дожила
Ой,как я рада,что меня отпустило,ты даже себе представить не можешьтебя или отпустит к тому моменту
а я всё никак до середины фильма не могла воспринимать его не как Эдварда, но потом действительно, как-то воспринялся по-другомупосле фильма "Помни меня"
а я все ни как не посмотрю его"Помни меня"
INSIDEик не переживай, тебя или отпустит к тому моменту или все таки они сделают все в "том" же стиле, что и зацепил подростов и нас нечаянно тоже. Мне до сих пор стыдно за ситуацию ,когда я в книжном спрашивала книжки Саги и девочка лет 12-13 тоже интересовалась
А вообще мне кажется продолжения не будет. Может быть только допишет "Солнце полуночи", но снять то его уже нереально - Патисоничк то уже совсем не так выглядит, как в "Сумерках"
А я видела. Тоже ревела. Но мне он все же больше в Сумерках нравится. Не в смысле как играет роль, а в смысле, как выглядит)))а я все ни как не посмотрю его но меня и так отпустило
маматьки.................. зачем я тебе ее записаласколько смотрю, столько и реву.