Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Burberry

Первая за счастьем
Карлайл какой классный :wub: Я бы сказала, самый красивый мужчина во всей этой саге.
А вот Эммет чересчур откормленный, на мой взгляд. Его бы на диету посадить какую, а то прям поросёночек :)

ТРИНИТИ, ну... мне обошёлся прилично) Продаю дешевле. И то исключительно потому, что не получилось сделать так, чтобы он не был похож на своего прототипа. Всё равно похож, хоть ты тресни. Просто Эдвард как персонаж мне совсем не нравится.

ТРИНИТИ

Well-known member
ага, но в трейлере он ужасен в гримме.

С каждым фильмом образы такие разные и такие некрасивые :( Не сравнить с первой частью.

Полностью согласна! Такое впечатление, что гриммеров уволили и актеры сами себя гриммировали:))) ну или друг друга:)))

Mafa

Active member
Полностью согласна! Такое впечатление, что гриммеров уволили и актеры сами себя гриммировали ну или друг друга
Да-да, а Карлайл добрался до перекиси водорода :(
От нее вроде получается желтый цвет

Burberry

Первая за счастьем
Да-да, а Карлайл добрался до перекиси водорода
От нее вроде получается желтый цвет
Всё равно красивый :dance:
Во всяком случае, на него даже с жёлтыми волосами смотреть куда приятнее, чем на некоторых, не буду тыкать пальцем :blush1:

ТРИНИТИ

Well-known member
Slivka, а представь, ты вот завтра уже посмотришь и все... А у нас еще пару дней предвкушения впереди:)))

Burberry

Первая за счастьем
Ну вы, девы, даёте: так фанатеть :)))

Удачного всем просмотра тогда)

Donik

New member
Burberry, ты меня опередила))) тоже все хотела свою парочку тут показать (вроде в тему), но стеснялась...
Эх, была не была)))

Сегодня отличный день, премьера долгожданного продолжения саги, самой романтичной и трогательной её части. А вспомните как все начиналось. Маленькая фотоистория:

"Я знаю кто ты"
"Скажи...громко...скажи"
"Вампир"

"Лев влюбился в овечку"
"Глупая овечка"

"Ну а лев просто мазохист)"

"Ты мой личный сорт героина"

Ну и "классика жанра"

А потом...
"У меня есть условие, если ты хочешь, чтобы это сделал я"
"Какое?"
"Выходи за меня замуж"

А затем..

Ой, сорри, этого ещё не было:tongue:

А что было дальше, смотрите сегодня в кинотеатрах страны!
Всех с премьерой и приятного просмотра!
:biggrin:

П.С.: Прошу прощения у фанатов за неточный текст и за несоответствие времени года. К сожалению, не предоставилось возможности отфотить парочку в марте в Форксе, а только лишь в Белораше в начале ноября)))

Slivka

Active member
после Donik - я даже и фанатом назвать себя не могу)))) Вот это талант!)

Burberry

Первая за счастьем
Индиана,
Burberry, я не поняла, ты сама делала куклу???
Шутишь?) Нет, конечно)))) Я ж написала: кукла - тоннер (это производитель), мейк от профессиональной художницы (я и сама, в принципе, умею рисовать куклам мордочки, но не так сумасшедше красиво). Кстати, парень уже нашёл свой новый дом, жду на днях счастливую хозяйку :)

Donik, подкину тебе идейку... Попробуй обыграть с куклами сценку из 2-ой части, где Эдик так прикольно собрался с собой кончать... в красном халате да на солнышке :))) Просто если в фильме это смешно, то с куклами можно поставить очень красиво.
Но красный халат тебе сшить, конечно, придётся =) А кеды Белке можно купить на ибее за 5 баксов с бесплатной доставкой.
Привози свою парочку, нарастим им соски для эротишшшности и заблашим тела. Будут красавцы =)

Да... Всё-таки нет ничего лучше для фаната, чем парочка кукол-персонажей дома :)

Джулиана

Время чудес
Я тоже с билетами. на субботу утро в Беларусь отхватила почти последние билеты. Оставалось еще пара мест с краю на верхних рядах. у меня тоже крайние. не думала что и на 10.40 будет такой аншлаг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху